ximi636 发表于 2023-8-10 20:05:37

湖人340推akg812行不行?最低价多少?

德国湖人VIOLECTRIC HPA V340旗舰全平衡耳放HiFi发烧耳机放大器

湖人340推akg812行不行? V340最低价多少?

壹视听 EarSight这家店保不保靠,11880元的价格可能吗?是全新无问题商品吗?

小白 发表于 2023-8-10 23:42:02

店保?水货吗?

ximi636 发表于 2023-8-11 21:00:41

代理让我问店家。
已决定Phonitor X 银色,珠红实信音频馆的14400.00,这家保不保靠。
前级输出Rac连接D类功放NAD C 388

新青年 发表于 2023-8-11 21:04:57

SuperFET音质更保靠

小白 发表于 2023-8-12 17:22:35

ximi636 发表于 2023-8-11 21:00
代理让我问店家。
已决定Phonitor X 银色,珠红实信音频馆的14400.00,这家保不保靠。
前级输出Rac连接D ...

PHONITOR是著名的清冷监听声,你自己想是否合适你的耳机吧。

ximi636 发表于 2023-8-13 20:20:47

akg812
拜亚动力dt880 250欧
AKG K701,
shure SRH1840。
已购耳机,同价位还有什么耳放好选呢?

小白领 发表于 2023-8-13 20:40:11

ximi636 发表于 2023-8-13 20:20
akg812
拜亚动力dt880 250欧
AKG K701,

全扔掉,买这个。

ximi636 发表于 2023-8-14 09:45:57

Audiolab/傲立M-DAC+数字解码器前级信号hifi音乐发烧耳放放大器能不能解决监听耳放的清冷监听声

zc631516 发表于 2023-8-14 12:08:07

ximi636 发表于 2023-8-11 21:00
代理让我问店家。
前级输出Rac连接D ...

多咨询一下群里的大佬,别成为大冤种

msms_1TxR2VVd 发表于 2023-8-14 13:44:43

非常不推荐SPL,如果没试听过,建议不要盲狙,调音比较差,或者含蓄点说,非常监听。存钱买好一点的湖人耳放,550起步,或者590一体机,812可以直接毕业。

suns9 发表于 2023-8-15 10:11:19

壹视听还是很稳的,但是不太看好v340搞812

ximi636 发表于 2023-8-15 10:19:08

听人说湖人380的声音不适合。
Phonitor X是监听风格 ,看到说业内人士在用,听器乐也比较多,提琴,长笛,琵琶等等,也算适合吧。
Audiolab/傲立M-DAC+数字解码器可不可以起到调音作用,改善清冷监听风?
Phonitor X前级输出Rac连接D类功放NAD C 388可以吧?

小白 发表于 2023-8-15 15:59:27

如果喜欢中正的风格,湖人搭配K812并无不妥。如果喜欢活泼一些的声音,可选英国SOLO耳放。国产耳放里草医NIAO的EA6搭配不错。
页: [1]
查看完整版本: 湖人340推akg812行不行?最低价多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信