Vince-Metal 发表于 2023-9-29 09:19:16

cyrus cd到底会伤碟吗

最近对cdt很感兴趣,喜欢它的半宽尺寸喜欢它的声音,但研究下来发现似乎存在两个问题。
第一是很多卖家反映比较挑碟,有的跌吸不进去。
第二是常规进出仓是否会在碟面留下痕迹。

因为手里的碟还是比较爱惜的,虽然不是处女座,个别或者偶尔可以接受,但如果每张碟大概率都会留下划痕,这样的cd机是肯定不会考虑的希望各位用户给点意见。

zc631516 发表于 2023-9-29 12:21:31

不会

Vince-Metal 发表于 2023-9-29 13:13:33

隔壁全都说会:lol

uplinkwkj 发表于 2023-9-29 14:21:39

插个眼。读碟的事情,盗版和刻录碟肯定是不行的。但是会不会划,我也看看别人的说法。至于隔壁那些意见,你必须得有火眼金睛,垃圾堆里淘金子的本事了,不然的话

小白 发表于 2023-9-29 17:50:12

uplinkwkj 发表于 2023-9-29 14:21
插个眼。读碟的事情,盗版和刻录碟肯定是不行的。但是会不会划,我也看看别人的说法。至于隔壁那些意见,你 ...

刻录碟能读能播。上海安润店里一直摆着CYRUS CDi,来试试就知道了。

Vince-Metal 发表于 2023-9-29 18:57:42

白总,我不关心刻录能不能播,我只想知道会不会吃碟;P

小白 发表于 2023-9-29 19:09:22

Vince-Metal 发表于 2023-9-29 18:57
白总,我不关心刻录能不能播,我只想知道会不会吃碟

小心取放,不会伤碟。全新的碟放进去,播完拿出来还是毫无痕迹的。我特地看过。但是有些人心急,手脚毛燥,急着往里面推碟,或者出碟的时候嫌太慢往外拔,那就可能留痕迹了。

Vince-Metal 发表于 2023-9-29 22:24:19

我觉得可能是新一代的xr性能比较好,老款的cdt貌似很多人反映片基厚了或者印刷面反光就吸不进去

小白 发表于 2023-9-30 13:27:45

Vince-Metal 发表于 2023-9-29 22:24
我觉得可能是新一代的xr性能比较好,老款的cdt貌似很多人反映片基厚了或者印刷面反光就吸不进去

XR进碟和出碟比前代CDi 更慢了。

仨仨 发表于 2023-9-30 13:44:33

伤不伤碟不知道反正我有一张宝贵的CD吸进去出不来了找师傅来也弄不出来最后不得不把CD机仓破坏才拿出我那宝贵的CD虽然CD机坏了但万幸的是CD完好{:1_93:}

小白 发表于 2023-9-30 13:50:07

仨仨 发表于 2023-9-30 13:44
伤不伤碟不知道反正我有一张宝贵的CD吸进去出不来了找师傅来也弄不出来最后不得不把CD机仓破坏才拿出我那宝 ...

有没有试试用镊子夹出来。

仨仨 发表于 2023-9-30 13:55:15

小白 发表于 2023-9-30 13:50
有没有试试用镊子夹出来。

各种姿势都试了搞得师傅满头大汗主要是我跟师傅说了宁伤机器不得伤碟:L

zenzenzen 发表于 2023-9-30 13:55:35

顶部开口的最好吸入式的最不好

ppchris 发表于 2023-9-30 14:04:41

zenzenzen 发表于 2023-9-30 13:55
顶部开口的最好吸入式的最不好

吸入式逼格高:lol

zenzenzen 发表于 2023-9-30 14:46:08

ppchris 发表于 2023-9-30 14:04
吸入式逼格高

;P;P;P确实无法反驳
页: [1] 2
查看完整版本: cyrus cd到底会伤碟吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信