小白领 发表于 2023-10-24 17:09:42

莱曼耳放推HD 650,总感觉动态很小、声音不出彩是什么原因?

难道我买到假的莱曼了?还是增益调成0造成的?还是音源和线材的问题?还是莱曼耳放本来就这个鸟样?:o

仨仨 发表于 2023-10-24 18:15:18

硬伤没得治,换我这俩耳放的任一个都能把你那破耳机推的飞起。

小白领 发表于 2023-10-24 18:30:02

仨仨 发表于 2023-10-24 18:15
硬伤没得治,换我这俩耳放的任一个都能把你那破耳机推的飞起。

话虽如此。但莱曼推650好歹是大家认可的用法。砸钱固然也能解决,但我莱曼买都买了,总要找出问题所在啊。。。。大葛说的“硬伤”是指?:o

wwwping2011 发表于 2023-10-24 22:20:51

增益调大点,试试

wwwping2011 发表于 2023-10-24 22:23:47

莱曼耳放,推K500,怎么样?有低频量感吗?谢谢!

小白领 发表于 2023-10-24 23:27:36

wwwping2011 发表于 2023-10-24 22:20
增益调大点,试试

但愿是增益的原因。现在不方便调。前后都连着线,左右都是设备,它位于设备的夹缝儿里。等以后有机会试试。

小白领 发表于 2023-10-24 23:29:46

wwwping2011 发表于 2023-10-24 22:23
莱曼耳放,推K500,怎么样?有低频量感吗?谢谢!

现在刚把500插上去,正在试听。有低音的,感觉500这个型号儿不缺低音。莱曼本身也是偏中下盘的。

小白领 发表于 2023-10-25 07:48:45

早上起来继宿听莱曼。我分析这款耳放的设计目标是“永有黑胶质感般的音乐”,从而舍去了高音延伸和动态。

新靑年 发表于 2023-10-25 08:16:27

小白领 发表于 2023-10-25 07:48
早上起来继宿听莱曼。我分析这款耳放的设计目标是“永有黑胶质感般的音乐”,从而舍去了高音延伸和动态。

似乎很牛逼!

小白领 发表于 2023-10-25 08:50:41

新靑年 发表于 2023-10-25 08:16
似乎很牛逼!

可以把它当做独特的味道机来看待。这么想的话对它的缺点也能够接收了。。。。。大葛是陈独秀?:o

wwwping2011 发表于 2023-10-25 12:47:11

小白领 发表于 2023-10-24 23:29
现在刚把500插上去,正在试听。有低音的,感觉500这个型号儿不缺低音。莱曼本身也是偏中下盘的。

谢谢!这耳放不错啊!多少钱入的?
耳放的增益有几档?谢谢!

小白领 发表于 2023-10-25 12:55:00

wwwping2011 发表于 2023-10-25 12:47
谢谢!这耳放不错啊!多少钱入的?
耳放的增益有几档?谢谢!

我买的二手,3000多块钱含HD 650耳机。增益有0、10、18和20四档。

天方夜谭天说地 发表于 2023-10-25 23:45:52

小白领 发表于 2023-10-24 18:30
话虽如此。但莱曼推650好歹是大家认可的用法。砸钱固然也能解决,但我莱曼买都买了,总要找出问题所在啊 ...

还专门看了下帖子时间….

莱曼和650是公认搭配?我真就是相信这些话就买了,然后一点意思没有。
把650换成hd800,会出彩。
继续玩650的话,最便宜也起码niao ea6把

wwwping2011 发表于 2023-10-26 00:51:39

小白领 发表于 2023-10-25 12:55
我买的二手,3000多块钱含HD 650耳机。增益有0、10、18和20四档。

3000多块钱含HD 650耳机。
。。。。。。。

这耳放也太便宜了吧?您没有起疑心?

小白领 发表于 2023-10-26 01:11:56

天方夜谭天说地 发表于 2023-10-25 23:45
还专门看了下帖子时间….

莱曼和650是公认搭配?我真就是相信这些话就买了,然后一点意思没有。

650都推不好,800能推得好。。。。又想骗我买800?。。。。我用SOLO耳放/雅马哈功放耳机口推还是比较满意的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莱曼耳放推HD 650,总感觉动态很小、声音不出彩是什么原因?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信