Gospel 发表于 2023-11-24 10:36:47

VDH silver在我这里就有点暖厚,超时空0.8没听过不好评价。不过你这个需求我觉得可以找找晶彩diamond/ultra diamond,或者瓦哈拉一代

chaisan 发表于 2023-11-24 10:48:41

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-24 10:05
你好,超时空0.8是说的新版在售的这种吗?这种不单独带地盒,是不是也不错呢?

超时空你去问沉迷大侠。

我给你的答案是首选银彩35周年。

阳光枫林 发表于 2023-11-24 13:49:22

VDH小红蛇加Nova一套会偏厚一些。Tyr 2高频不靓丽的,只有奥丁2高频非常靓丽,瓦2也不行。超时空高频也不靓丽的,但它的透明度质感很好。

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-24 15:29:23

阳光枫林 发表于 2023-11-24 13:49
VDH小红蛇加Nova一套会偏厚一些。Tyr 2高频不靓丽的,只有奥丁2高频非常靓丽,瓦2也不行。超时空高频也不靓 ...

谢谢枫版,不考虑高频靓丽了,但排除暖厚组合,目前,目前提尔2和超时空0.8二选一

天方夜谭天说地 发表于 2023-11-24 16:52:08

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-24 15:29
谢谢枫版,不考虑高频靓丽了,但排除暖厚组合,目前,目前提尔2和超时空0.8二选一

一个含银,一个纯铜,不过我觉得瓦一应该更好

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-25 17:42:26

好吧,现在又纠结提尔2和银彩35周年公主信号线,可惜不能都借来pk 一下,有pk 过的直接告诉我答案吧,我感觉银彩会好些,毕竟更贵

聆听的人 发表于 2023-11-25 18:42:36

eggmud 发表于 2023-11-23 21:22
提尔2 最符合:线条感好,高频靓,不会太暖厚的要求

+1:Q

luopoqiongru 发表于 2023-11-26 21:33:20

jorma origo推荐

ChristianRiddle 发表于 2023-11-26 21:53:54

先排除tyr2这种很笨的

音乐等于力量 发表于 2023-11-27 08:27:02

银彩公主35周年信号线在音色表现力,和清晰度方面,比老款银彩公主信号线有提升,但与雅图一万三千多元价位的(全新)宁静纯银1.5米信号线相比,依然有相异之趣,分享一位银彩公主35周年信号线用家,对比雅图宁静纯银信号线的听感,用家听感交流可浏览此帖99楼:高保真线材有客观标准吗?— 银彩用家听过雅图的审美抉择 http://bbs.headphoneclub.com/thread-753452-7-1.html

大兵小将 发表于 2023-11-27 08:33:13

我都玩过,综合性0.8占忧,35周年符合你要求,提2高频欠了点,范登豪最好在小系统上

yang2785 发表于 2023-11-27 08:42:55

同时拥有过tr2和35周年,tr2声音要粗点,平淡点。说重点,两根线都是一手自用行货都出了,35出的钱是tr2的2倍还有多,tr2是用了几年插头处金粉掉了不少:)

leepuckchen 发表于 2023-11-28 10:51:33

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-25 17:42
好吧,现在又纠结提尔2和银彩35周年公主信号线,可惜不能都借来pk 一下,有pk 过的直接告诉我答案吧,我感 ...

银彩35 网上有两家出租试听的,试一下就知道是不是你想要的声音了,注意确认是不是s10的

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-28 11:29:58

leepuckchen 发表于 2023-11-28 10:51
银彩35 网上有两家出租试听的,试一下就知道是不是你想要的声音了,注意确认是不是s10的

好的,谢谢,这个办法好

聆听的人 发表于 2023-11-28 12:06:57

作为tyr2和银彩35用家,这两根线的作用完全是大相径庭,银彩35属于纯味道线,如果你觉得现在的系统不够好听那就银彩35,这根线可以做到雪中送炭。tyr2属于偏素质但能兼顾些味道,如果系统本身好听程度挺满意那就tyr2,虽然高频谈不上靓丽但很丝滑,而且底盘也比35稳不少,丝带到tyr2算比较全面的线了,两条线都是该价位不错的选择,关键还是搭配,看需要什么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 范登豪silver mk3 ,提尔2,超时空0.8信号线哪个更牛逼?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信