oathkeeper 发表于 2023-12-24 04:01:55

問一下, 有沒有把大門換成隔音門?有效嗎?

问一下, 有没有把大门换成隔音门?有效吗?

虽然听的音量不大, 就只能传到隔壁, 而隔壁再隔壁的人家, 晚上有时唱卡拉OK跟BAND房训练时    声音能传到我房间, 证明他们开的声音比我更大多了

但就还是不想整天给走道路过的人听到我在听什么音乐,

现在在用实木几百块的门, 加了隔音胶边, 感觉有点用, 但想做到完全隔音, 不可能

想要装一些隔音好点的门, 那我就可以前级再开大2-3个音量了, 由50到53

有人有經驗嗎? 用什麼牌子, 多少錢呢?

lwy 发表于 2023-12-24 09:38:22

听音房用了隔音门,家人叫吃饭靠打电话……

gq1220 发表于 2023-12-24 10:14:50

不管什么门,把门框和墙壁之间的缝填实了以后隔音效果都会有很大的提升,楼主换门的时候一定要注意一下

zenzenzen 发表于 2023-12-24 13:35:38

:):):)

zenzenzen 发表于 2023-12-24 13:36:43

:):):)

小白 发表于 2023-12-24 13:41:03

来个顶级HRS发烧门。

oathkeeper 发表于 2023-12-24 16:35:41

zenzenzen 发表于 2023-12-24 13:36

香港都有蓝京的门市, 星期3去看看

讲真如果几千块包安装, 那比升级一条线还化算, 提升还大

ruijidong1 发表于 2023-12-26 10:25:38

隔音门,包括房屋隔音都很有效果

oathkeeper 发表于 2023-12-27 02:01:12

zenzenzen 发表于 2023-12-24 13:36

我本來以為普通門500-1000, 隔音門3000-4000, 今天去門市看了, 40000大洋(港幣)一隻門
我還是退而求其次吧{:1_97:}

zenzenzen 发表于 2023-12-27 10:26:33

oathkeeper 发表于 2023-12-27 02:01
我本來以為普通門500-1000, 隔音門3000-4000, 今天去門市看了, 40000大洋(港幣)一隻門
我還是退而求其 ...

;P;P;P

木人18 发表于 2023-12-29 08:55:58

淘宝上找一下那种门缝贴,隔音防虫都有效果,实测。

还有如果你是老房子,还可以买隔音门帘贴在门上,很丑但是也有用

action859 发表于 2023-12-29 10:04:03

我有防盗门和木门两层门,都选相对隔音的那种。其实合起来比一个专门的隔音门便宜

gq1220 发表于 2023-12-29 10:04:29

oathkeeper 发表于 2023-12-27 02:01
我還是退而求其 ...

如果是房子大门的话,搞个厚实点的防盗门效果就已经很不错了,关键是门框填实。我家用王力防盗门只有走到门前一米多才能听得到里面放音乐,如果不在乎外观再在内侧贴满吸音棉还能更有效

小白领 发表于 2023-12-29 10:08:35

感觉楼主像个写手。:o

oathkeeper 发表于 2023-12-29 16:08:35

小白领 发表于 2023-12-29 10:08
感觉楼主像个写手。

我也希望是...这样我就能找口饭吃
页: [1] 2
查看完整版本: 問一下, 有沒有把大門換成隔音門?有效嗎?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信