fightclub 发表于 2024-1-3 16:09:57

Magico 魔域换代理,价格会如何变化?

更贵还是更便宜?

石家庄-天歌 发表于 2024-1-3 18:16:04

如果是正规报关进来,按照一般纳税人公司来运作的话,应该会比以前贵吧

suns9 发表于 2024-1-3 19:29:56

石家庄-天歌 发表于 2024-1-3 18:16
如果是正规报关进来,按照一般纳税人公司来运作的话,应该会比以前贵吧

?为什么国内代理就默认是国外售价额外加关税?订货价=国外售价?

xgchu 发表于 2024-1-4 09:38:48

看看泽森和醇音代理的产品就知道答案了

eoz 发表于 2024-1-4 10:47:44

大概率往上走的,面对现实吧

石家庄-天歌 发表于 2024-1-4 10:48:22

suns9 发表于 2024-1-3 19:29
?为什么国内代理就默认是国外售价额外加关税?订货价=国外售价?

不用和国外比
前/后代理大家进货价格都差不多,而且厂家也是每年都涨一点价格,如果新代理正规操作,那除了关税还有13%的增值税,都要摊到成本里吧

gallons 发表于 2024-1-4 11:05:22

反正外币涨,器材也涨,外币跌,器材也涨,外币不动,我们就涨。

也好,把DS彻底T掉,彻底走高端小众奢侈品路线。

msms_MQoPkojX 发表于 2024-1-4 14:59:36

肯定是涨价的,毋庸置疑

suns9 发表于 2024-1-4 15:09:45

石家庄-天歌 发表于 2024-1-4 10:48
不用和国外比
前/后代理大家进货价格都差不多,而且厂家也是每年都涨一点价格,如果新代理正规操作,那 ...

正常涨价和进口税费无可厚非,但是国内有几个牌子的代理,每次一说到国内定价高,就说国外售价+税blabla,订货价按照国外销售价算,这不就是春秋笔法?具体是谁就不点名了

Gospel 发表于 2024-1-4 16:00:00

大家能找到一个换代理以后降价的例子吗?

zenzenzen 发表于 2024-1-4 16:06:48

只有前总代抛尾货清库存;P给新总代挖坑;P

fightclub 发表于 2024-1-4 16:13:47

Gospel 发表于 2024-1-4 16:00
大家能找到一个换代理以后降价的例子吗?
贵丰大菠萝300 从雅典变为威达后 市场上大陆行货的主流价格降低了20%

小白 发表于 2024-1-4 16:52:11

只有没生意才会逼迫代理降价。大家屏牢不买,呵呵。

zenzenzen 发表于 2024-1-4 16:58:23

小白 发表于 2024-1-4 16:52
只有没生意才会逼迫代理降价。大家屏牢不买,呵呵。

不会的生意最好之时就是价格最好之时(跑量),高级音响没生意也要价格狂涨20%保住其高贵的地位;P

小白 发表于 2024-1-4 17:12:46

zenzenzen 发表于 2024-1-4 16:58
不会的生意最好之时就是价格最好之时(跑量),高级音响没生意也要价格狂涨20%保住其高贵的地位

呵呵侬懂额。我本来就是开玩笑。
页: [1] 2
查看完整版本: Magico 魔域换代理,价格会如何变化?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信