mqwxp 发表于 2024-1-17 08:24:35

rockna26是我买过最保值的器材了

17年5万入手,到现在二手价不低于3万,年折旧才6%。因为这货USB口太强,5万以内PC HIFI根本没有对手。而且这货可以升级固件,不会出新版老版价格跳水的问题。
我对这机器唯一不满意的是无法遥控电源开关,没法坐在沙发上听,难道电源开关做成遥控很损失音质吗?

小白 发表于 2024-1-17 11:30:49

很多机器是不能遥控ON/OFF的,主要是怕误操作。

tccvmax 发表于 2024-1-17 14:16:01

为什么要遥控开关?一天开关一次机你都懒得动?还是你家的功放什么的都是遥控开关的

仨仨 发表于 2024-1-17 14:24:01

能卖出去才是实价,现在的咸鱼跟房市差不多卖的不愿意降价因为降了也没人买想卖二手太难了挂俩月都没人问除非你舍得膝盖斩。

zenzenzen 发表于 2024-1-17 14:26:23

我最近闲鱼出手的几件东西都是给了极好的价格才出手的!

xugl2023 发表于 2024-1-17 14:27:33

小白 发表于 2024-1-17 11:30
很多机器是不能遥控ON/OFF的,主要是怕误操作。

哈哈是的,我的诗醉ART遥控器没有开关键,但有次我在用扫地机器人遥控器器时不知道误按了哪个开关居然打开了机器,国产遥控器编码真是乱来不守规矩。

仨仨 发表于 2024-1-17 14:37:04

zenzenzen 发表于 2024-1-17 14:26
我最近闲鱼出手的几件东西都是给了极好的价格才出手的!

咸鱼半年前看到一台CD机当时挂2万基本新机实际成交价7折不到的样子卖家一个月降1千现在1.3W还没卖出去呢:lol,明显感觉到经济不如以前了前两年六折出机器基本都是不超过一周。

zenzenzen 发表于 2024-1-17 14:39:28

仨仨 发表于 2024-1-17 14:37
咸鱼半年前看到一台CD机当时挂2万基本新机实际成交价7折不到的样子卖家一个月降1千现在1.3W还没卖出去呢: ...

确实如此,最近闲鱼大量高级二手器材在抛售,价格是以前不敢想象的低!

zenzenzen 发表于 2024-1-17 14:43:46

仨仨 发表于 2024-1-17 14:37
咸鱼半年前看到一台CD机当时挂2万基本新机实际成交价7折不到的样子卖家一个月降1千现在1.3W还没卖出去呢: ...

昨天不是新闻报道了吗:以前五六万买的钢琴,现在五六千也没人要收!

仨仨 发表于 2024-1-17 14:49:29

zenzenzen 发表于 2024-1-17 14:39
确实如此,最近闲鱼大量高级二手器材在抛售,价格是以前不敢想象的低!

所以现在自己也改变升级策略,在用的机器挂出去差不多价格能出就升级出不去就接着听暂缓升级:lol。

April 发表于 2024-1-17 15:46:54

我衣帽间里面全是音响器材,虽然不大值钱,但是好大一堆。器材难出,尽量不升级,只能可劲折腾线材;P

zenzenzen 发表于 2024-1-17 15:59:11

April 发表于 2024-1-17 15:46
我衣帽间里面全是音响器材,虽然不大值钱,但是好大一堆。器材难出,尽量不升级,只能可劲折腾线材

一个时代(疯狂暴富的时代)结束了!一地鸡毛!

anfield 发表于 2024-1-17 16:27:12

你是懒到了关个电源也要遥控?:lol

亚米 发表于 2024-1-17 16:53:01

其实长时间坐着听音乐对身体并不好,烧友们应该注意健康

fightclub 发表于 2024-1-17 17:20:32

整体而言,进口解码器都有较高的保值率
页: [1] 2 3
查看完整版本: rockna26是我买过最保值的器材了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信