oathkeeper 发表于 2024-1-30 12:52:27

請問一下HRS的板板釘釘有假貨嗎??

請問一下HRS的板板釘釘有假貨嗎??謝謝各位

22659784 发表于 2024-1-30 13:44:56

這不是明知故問嗎????
非常多,有良心的會說是仿的,沒良心的就當做啥都不知道

wuxibear 发表于 2024-1-30 14:06:55

大量复刻

oathkeeper 发表于 2024-1-30 14:18:04

:funk:那我放棄這個品牌了

yang6451 发表于 2024-1-30 14:49:05

有假货。说起来之前有个看起来是大佬的来问我他在出的某块HRS旗舰板是否为真,我看着觉得假就如实告知了。后来那个大佬当没事一样出掉了,当然商品介绍里没提真假就是了。

其实现阶段HRS假货还是比较容易区分的,一看价格,那种三五千的旗舰M板不用说都是假的(好像假货也主要集中在旗舰M系列);二看铭牌,真品铭牌上的型号及编号是刻上去的,字迹清晰工整,假货则是五花八门,要么字体模糊歪斜,要么干脆连铭牌都没有。

lqdxy 发表于 2024-1-30 14:57:20

oathkeeper 发表于 2024-1-30 14:18
那我放棄這個品牌了

为啥要放弃啊?你找代理不就可以了吗?他们是找总代香港极品定货,我那两个架子等了四个月才拿到的。

oathkeeper 发表于 2024-1-30 15:02:41

lqdxy 发表于 2024-1-30 14:57
为啥要放弃啊?你找代理不就可以了吗?他们是找总代香港极品定货,我那两个架子等了四个月才拿到的。

預算問題啦:hug:

oathkeeper 发表于 2024-1-30 20:47:29

哥你這套的確好看。

chaoszhuzhu 发表于 2024-1-31 10:46:16

有意此款架子,站内能给极品联系方式么,谢谢!

lqdxy 发表于 2024-1-31 15:52:56

chaoszhuzhu 发表于 2024-1-31 10:46
有意此款架子,站内能给极品联系方式么,谢谢!

已发站内短信,请查收!

zhouxiaotian 发表于 2024-2-14 12:18:42

hrs机架很优秀,贵有贵的道理。电到位后机架的提升不亚于任何大件。
页: [1]
查看完整版本: 請問一下HRS的板板釘釘有假貨嗎??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信