勇敢的酸葡萄 发表于 2024-1-31 08:15:23

关于音响线材的鉴定

想淘换一套音响线材换下现有的线材,到海鲜市场走了一趟,发现市场上价格混乱,鱼龙混杂,想请教下是否有帮忙付费鉴定线材真假的地方或者能像奢侈品一样代理商对商品进行真假辨别,其实假线横行不仅是伤害用户利益对代理商也是打击。

dragon 发表于 2024-1-31 15:42:35

以前有,现在做这个的都饿死了

可乐音 发表于 2024-1-31 15:53:43

玩焊锡的也是有同样的困惑

oathkeeper 发表于 2024-1-31 15:57:22

這個難哦, 線材不像那些手表一樣能拆能拍照

所以我系統里都是沒法復刻的好東西
雖然我也用大量復刻的好東西

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-1-31 16:55:30

dragon 发表于 2024-1-31 15:42
以前有,现在做这个的都饿死了

卖行货二手线材的离饿死也不远了

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-1-31 16:59:37

oathkeeper 发表于 2024-1-31 15:57
這個難哦, 線材不像那些手表一樣能拆能拍照

所以我系統里都是沒法復刻的好東西

这个要有代理商的参与才有说服力

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-1-31 17:08:41

可乐音 发表于 2024-1-31 15:53
玩焊锡的也是有同样的困惑

这是高手的游戏

小白 发表于 2024-1-31 23:00:20

线材找专做正品的可靠商家买,二手找可靠的用家买。另外假货特别多的品牌少碰,只有这样了。

nobody123 发表于 2024-1-31 23:08:48

有很多人在卖的款式,而且有些价格很便宜的,就避开好了。一般中低端的假货多,如果走不了量厂家不会仿的,容易饿死:lol

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-2-1 07:45:46

小白 发表于 2024-1-31 23:00
线材找专做正品的可靠商家买,二手找可靠的用家买。另外假货特别多的品牌少碰,只有这样了。

楼上说的都对,只是玩线材进进出出的都买一手的荷包跟不上,而且在出手时怎么证明你的就是正品?出生纸可以一纸多用:lol,还是需要有序的市场维持。白兄有可靠的二手用家推荐吗

xugl2023 发表于 2024-2-1 10:24:23

我上当过一次,从此只去有信誉的专业线材店家或在亚马逊买。

小白 发表于 2024-2-1 13:57:31

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-2-1 07:45
楼上说的都对,只是玩线材进进出出的都买一手的荷包跟不上,而且在出手时怎么证明你的就是正品?出生纸可 ...

“可靠的二手用家”?国内好像没有专门做二手咸菜的商家(风险太大),一般二手线都是个人用家在出。有种情况是做线的正规商家代升级的用家出二手(用家升级或换门),这种比较有保障。我也帮用家(在我这里买入的)出过不少这种情况的二手线(挂闲鱼店)。

oathkeeper 发表于 2024-2-1 14:03:23

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-2-1 07:45
楼上说的都对,只是玩线材进进出出的都买一手的荷包跟不上,而且在出手时怎么证明你的就是正品?出生纸可 ...

反正我10年間沒收到過一次假線 真假自己分其實太簡單了, 網上多做做功課就可以

特別多假貨的基本上就放棄吧(像之前HRS)

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-2-1 14:21:46

小白 发表于 2024-2-1 13:57
“可靠的二手用家”?国内好像没有专门做二手咸菜的商家(风险太大),一般二手线都是个人用家在出。有 ...

白板闲鱼账号私一个{:1_100:}

小白 发表于 2024-2-1 14:55:15

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-2-1 14:21
白板闲鱼账号私一个

安润高保真。和TB店的ID名字相同。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于音响线材的鉴定

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信