青色 发表于 2024-2-4 09:52:44

求助!二嫂N05XD数播app无法升级固件

国行n05xd数播进入app就提示升级,选升级后就app没什么反应,机器显示net update,然后就一直闪,放了一晚上早上起来还是闪,关机都关不了,只能拔电源,看app版本还是没升级成功,下边有图,有大佬知道怎么回事吗,万分感谢

zenzenzen 发表于 2024-2-4 12:51:01

估计是家里网络联日本服务器的问题(很有可能家里用了移动商送的宽带)   可以试试机器拿到有中国电信宽带的朋友家里试试   只要顺利联上日本服务器 升级时间很快的

青色 发表于 2024-2-4 14:17:21

zenzenzen 发表于 2024-2-4 12:51
估计是家里网络联日本服务器的问题(很有可能家里用了移动商送的宽带)   可以试试机器拿到有中国电信宽带 ...

电信热点是不是也能行啊

zenzenzen 发表于 2024-2-4 14:20:30

青色 发表于 2024-2-4 14:17
电信热点是不是也能行啊

这个机器好像不能联无线网络的吧要有线网络

青色 发表于 2024-2-4 14:29:13

zenzenzen 发表于 2024-2-4 14:20
这个机器好像不能联无线网络的吧要有线网络

哦哦,好像是呢,感谢大佬,不知道联通能不能行

青色 发表于 2024-2-4 20:52:03

zenzenzen 发表于 2024-2-4 12:51
估计是家里网络联日本服务器的问题(很有可能家里用了移动商送的宽带)   可以试试机器拿到有中国电信宽带 ...

用电信手机做热点链接了路由器,然后路由器网线到机器升级了一下,还是不行,真愁人啊

gxhck 发表于 2024-2-5 11:35:14

我的teac数播也是这样,升级固件一直在转圈圈,有时候下载到68%就卡得不动了,估计是链接日本服务器。原来升了两次很快的

青色 发表于 2024-2-7 08:45:46

gxhck 发表于 2024-2-5 11:35
我的teac数播也是这样,升级固件一直在转圈圈,有时候下载到68%就卡得不动了,估计是链接日本服务器。原来 ...

我也是,以前还挺快的,就最近,有可能把小日子的网都屏蔽了

zenzenzen 发表于 2024-2-7 09:23:02

路由器ss 科学啊:)
页: [1]
查看完整版本: 求助!二嫂N05XD数播app无法升级固件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信