andydajie01 发表于 2024-3-9 18:33:18

诚心收台金嗓子E5000

这两周看看能不能碰碰运气收台成色好,无修无磨还在保修期内的金嗓子E5000。国行也行,港行也行。日货就不要了,需要跳线。 当然价格要符合市场,能在这论坛的大家都知道大概新的渠道价多少。收二手无非就是能想着能便宜些是一些。金嗓子的质量也是完全信的过。   如烧友近期有想升级出,请联系QQ2158394151。。谢谢各位了!要是收不到就只能买新的了。。 还有祝各位烧友新年快乐,身体健康万事如意!:lol:lol

andydajie01 发表于 2024-3-10 00:34:18

问下各位大神,国行和港行的区别除了保修方面还有什么区别分别没。我个人观点的话,就是感觉国行因为国内保修的特殊行情,参考苹果,所以就增加些费用上去。就产品来说,港行和国行还有什么特殊区别吗???感觉日本在生产的时候应该不会做差异化。。请各位大神解说一下,谢谢!

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-10 09:53:36

广州这放大把,不过还是前后级更好,可能价格还不贵

andydajie01 发表于 2024-3-10 10:25:08

这价位有什么旧的金嗓子前后级型号可以选呢?

小白 发表于 2024-3-10 14:01:19

andydajie01 发表于 2024-3-10 00:34
问下各位大神,国行和港行的区别除了保修方面还有什么区别分别没。我个人观点的话,就是感觉国行因为国内保 ...

制造机器批量一致是成本最低的,日本人有病了才会专门做两种不同机器出来分别给大陆和香港。

港行机万一坏了国内维修店不给你修,或者趁机宰一刀。

zenzenzen 发表于 2024-3-10 14:20:56

不如去收台simaudio 700iv2{:1_96:}

andydajie01 发表于 2024-3-10 15:11:36

小白 发表于 2024-3-10 14:01
制造机器批量一致是成本最低的,日本人有病了才会专门做两种不同机器出来分别给大陆和香港。

港行机 ...

谢谢白版!我估计也是大概这个原因

andydajie01 发表于 2024-3-11 19:35:43

;P没人出E5000吗?

andydajie01 发表于 2024-3-18 19:00:05

已买到全新国行的了,感谢热心的烧友推荐了家灰常靠谱的卖家!谢谢

九门提督 发表于 2024-3-18 22:20:13

E5000,新机成交价6.5万,不差那点钱直接买新机了

andydajie01 发表于 2024-3-18 22:22:29

九门提督 发表于 2024-3-18 22:20
E5000,新机成交价6.5万,不差那点钱直接买新机了

嗯是的,闲鱼卖的都跟新价差不多。算下来还是全新,有3年保修期划算的多

hzh9772 发表于 2024-3-18 22:54:35

新机二手各有好处,e5000新机刚开声很难听,配宝华的话基本没法听,有的煲。500小时候后各种好听才来

andydajie01 发表于 2024-3-18 22:58:53

hzh9772 发表于 2024-3-18 22:54
新机二手各有好处,e5000新机刚开声很难听,配宝华的话基本没法听,有的煲。500小时候后各种好听才来

要500小时:Q按我平均一晚一般只能听一张碟的使用率岂不是得快两年

hzh9772 发表于 2024-3-18 23:01:25

andydajie01 发表于 2024-3-18 22:58
要500小时按我平均一晚一般只能听一张碟的使用率岂不是得快两年

日本本土金嗓子 的现行机种新机 二手机价格差不多这可能是原因之一
页: [1]
查看完整版本: 诚心收台金嗓子E5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信