激光鼠 发表于 2024-3-14 00:14:05

尝试一下不折腾的PC-HiFi

都说PC-HiFi很折腾,要优化电脑优化网络,很麻烦。激光鼠多年来做了各种尝试,希望以最简单的方式,足够低的成本,达到足够好的效果。
最近摸索出来一套不需要折腾电脑也不需要折腾网络的搭配,效果已经能够说服我自己。我准备在本月底上海耳机展上演示这套搭配,看看发烧友会怎么评价这套系统。
2024第八届上海国际耳机展
时间:3月30-31日
地点:上海龙之梦万丽酒店10F

blizzard_c 发表于 2024-3-14 00:17:42

关注。不知道这套的配置能否跑hqp?

jisqing 发表于 2024-3-14 00:18:52

能不能优于aurender n10?

激光鼠 发表于 2024-3-14 00:22:35

blizzard_c 发表于 2024-3-14 00:17
关注。不知道这套的配置能否跑hqp?

我不玩HQ极限升频,电脑配置不高。有这个需求的搞高配置电脑就行了,肯定比我的笔记本强。

激光鼠 发表于 2024-3-14 00:24:03

jisqing 发表于 2024-3-14 00:18
能不能优于aurender n10?

我没有N10,到时候您来听听看吧,

小白 发表于 2024-3-14 00:39:50

展会环境还是太吵了。恐怕听不分明。

阳光枫林 发表于 2024-3-14 06:24:24

无线上网接笔记本?

激光鼠 发表于 2024-3-14 06:49:52

小白 发表于 2024-3-14 00:39
展会环境还是太吵了。恐怕听不分明。

我不担心,发烧友当中金耳朵很多

激光鼠 发表于 2024-3-14 07:05:10

阳光枫林 发表于 2024-3-14 06:24
无线上网接笔记本?

电脑准备用我淘汰下来的苹果笔记本(2012年买的),接二代大U鼠USB处理器,解码器用改了线电的Benchmark DAC2。
播放软件用Foobar和JRiver
DAC2改线电后,对前端敏感度远比一般解码小,再加持大U鼠后,对前端更不敏感,换不同电脑、电脑系统优化不优化、网络优化不优化的声音差异不大,索性就不折腾了。

hoochy 发表于 2024-3-14 07:25:30

苹果笔记本没问题

k71g 发表于 2024-3-14 10:19:40

本机推流吧。

ljj2 发表于 2024-3-14 11:35:44

激光鼠 发表于 2024-3-14 07:05
电脑准备用我淘汰下来的苹果笔记本(2012年买的),接二代大U鼠USB处理器,解码器用改了线电的Benchmark...

展会能不能直接帮我把DAC3电源改了? 寄到贵州太麻烦了…

dragon 发表于 2024-3-14 11:41:34

去年展会电源质量混乱,什么听起来都很差

小白 发表于 2024-3-14 11:53:40

ljj2 发表于 2024-3-14 11:35

激光鼠展会现场排队接待改BENCHMARK和A6,哈哈。

激光鼠 发表于 2024-3-14 12:13:56

ljj2 发表于 2024-3-14 11:35

可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尝试一下不折腾的PC-HiFi

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信