fightclub 发表于 2024-3-18 22:10:37

【爱上45转黑胶】Julie London 著名的几张专辑

这三张应该是她非常具有代表性的专辑/合集,都是AP公司的45转,推荐。

fightclub 发表于 2024-3-20 22:39:59

实在有太多好专辑,数播上是不容易找的啊。

小白 发表于 2024-3-21 07:22:13

好听的女声真多。楼主听不听波萨诺瓦巴西风的那些?唱法很异国情调的。

fightclub 发表于 2024-3-21 20:08:19

小白 发表于 2024-3-21 07:22
好听的女声真多。楼主听不听波萨诺瓦巴西风的那些?唱法很异国情调的。

是的Bossa Nova很好听的呀,比如左下这张应该算是代表作,其他几张也是很好听的女声合集。

sfkyzu 发表于 2024-3-25 18:02:40

JULIE AT HOME也好听,不过我手头都是DSF文件

fightclub 发表于 2024-3-25 20:39:47

sfkyzu 发表于 2024-3-25 18:02
JULIE AT HOME也好听,不过我手头都是DSF文件

非常同意,她的专辑每一张都值得收藏。

sfkyzu 发表于 2024-3-27 19:08:59

请教下楼主现在用什么系统听这类爵士女声,我喜欢听这种还有港台流行女声。

fightclub 发表于 2024-3-27 19:56:21

sfkyzu 发表于 2024-3-27 19:08
请教下楼主现在用什么系统听这类爵士女声,我喜欢听这种还有港台流行女声。

现在主要是跟着软件,如果能够找到黑胶和CD,就比较简单;如果找不到的实体软件或者需要试听,就是数播。

sfkyzu 发表于 2024-3-28 14:38:31

fightclub 发表于 2024-3-27 19:56
现在主要是跟着软件,如果能够找到黑胶和CD,就比较简单;如果找不到的实体软件或者需要试听,就是数播。

如果是CD的话,请问听这类人声你用什么前后级和音箱?

fightclub 发表于 2024-3-28 16:35:07

sfkyzu 发表于 2024-3-28 14:38
如果是CD的话,请问听这类人声你用什么前后级和音箱?

加利300B+思奔达2/3.

sfkyzu 发表于 2024-3-28 17:43:40

fightclub 发表于 2024-3-28 16:35
加利300B+思奔达2/3.

我以前准备买金嗓子的时候经常在帖子里面看到大佬,现在不玩金嗓子了吗?请问雨后超五有没有对比过思奔达2/3

fightclub 发表于 2024-3-28 19:30:13

sfkyzu 发表于 2024-3-28 17:43
我以前准备买金嗓子的时候经常在帖子里面看到大佬,现在不玩金嗓子了吗?请问雨后超五有没有对比过思奔达 ...

大佬绝对当不起,我看你的注册时间比我还早6个月呢。
金嗓子DP560还在用,就是用来播放SACD。
我没有遇到机会可以同场比较雨后和思奔达,当时买思奔达主要是觉得比雨后便宜不少啊。

sfkyzu 发表于 2024-3-28 21:30:10

fightclub 发表于 2024-3-28 19:30
大佬绝对当不起,我看你的注册时间比我还早6个月呢。
金嗓子DP560还在用,就是用来播放SACD。
我没有遇 ...

谢谢,我也去看看思奔达
页: [1]
查看完整版本: 【爱上45转黑胶】Julie London 著名的几张专辑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信