uynkfeng 发表于 2024-3-25 17:19:05

耳机系统,给T1一代,找台CD机,预算1.5W以内(二手价)

如题,最近想听听CD机,给T1一代(千号,同心)找一台合适的CD机:
========================================
电处:北方牛1000W
音源:赛耳之声nb100+dac
交换机:塞耳之声nm100、老虎鱼sw8
耳放:不知名DIY胆放(只有RCA单端输入)
喜欢音乐:流行,爵士,电影原声,占比大概是6:3:1
喜欢听感:通透大气且带音乐性,微暖
========================================

请问一下各位大大,有没有好的CD机介绍一下,最近看上 艺雅CX-7EMP和 乐圣里海M2,有其他的也帮忙推荐一下,感谢感谢,感谢感谢
补充一下,是要CD一体机,CD转盘+解码输出的

kaede桑 发表于 2024-3-25 19:00:24

老英国之宝还行:)我的那台日本老头好像不做了。。。

沉迷 发表于 2024-3-26 22:16:24

楼主真是核潜艇啊,注册十几年2帖。。。orz

话说楼主预算很有限,不过楼主的听音目标和诉求,入了这前端肯定是达不到的,沾点边或许能,一点影子应该有。

沉迷 发表于 2024-3-26 22:20:30

又认真读了一遍帖子,楼主是要求千号T1一代能够发出:
“喜欢听感:通透大气且带音乐性,微暖”

下面这个是肯定可以达到滴,楼主不信可以试试:

zenzenzen 发表于 2024-3-27 06:24:44

simaudio 260二手应该一万上下

uynkfeng 发表于 2024-3-27 10:10:25

沉迷 发表于 2024-3-26 22:20
又认真读了一遍帖子,楼主是要求千号T1一代能够发出:
“喜欢听感:通透大气且带音乐性,微暖”

哈哈,确实,那如果提升到二手价2W内呢,这图中二手看着就不便宜

uynkfeng 发表于 2024-3-27 10:16:29

zenzenzen 发表于 2024-3-27 06:24
simaudio 260二手应该一万上下

好的,谢谢推荐。请问simaudio 260是怎样的一个风格走向的

amex 发表于 2024-3-27 10:21:26

试试cyrus小盒子

uynkfeng 发表于 2024-3-27 10:22:40

amex 发表于 2024-3-27 10:21
试试cyrus小盒子

你好,请问有型号吗?

amex 发表于 2024-3-27 11:44:27

uynkfeng 发表于 2024-3-27 10:22
你好,请问有型号吗?

cdi xr

小白 发表于 2024-3-27 14:05:11

amex 发表于 2024-3-27 11:44
cdi xr

这机器不错,我用过,但国内用家很少,二手难觅。

孟获 发表于 2024-3-27 16:04:10

谁能科普一下cyrus 那些cd转盘和cd机的等级与功能特点?比如CDT CDi 6和8之类的型号
看起来都是长得差不多的机身 售价往往差好几倍
页: [1]
查看完整版本: 耳机系统,给T1一代,找台CD机,预算1.5W以内(二手价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信