北师恩恩 发表于 2024-3-30 16:17:04

2万cd机求推荐

目前看上TEAC VRDS-701
力士 D-03X
天龙 DCD-A110

搭配金嗓子E4000,JBL L100c

求问几台日系cd哪台解码更强?乐感更平衡?

andydajie01 发表于 2024-3-30 21:00:36

701用家,无脑投701一票。。

jieruibeibei 发表于 2024-3-30 21:03:12

701特别均衡,声音上无短板,也没萝卜味

HOWNOLULU 发表于 2024-3-31 00:24:54

编辑

小白 发表于 2024-3-31 08:45:00

支持下LUX。DENON机械素质不错但就是白开水不讨好耳朵。

zenzenzen 发表于 2024-3-31 08:56:04

如果不听大型古典作品的话,可以看看马兰士SA10,价格超点,毕竟是旗舰了

小白 发表于 2024-3-31 09:06:51

zenzenzen 发表于 2024-3-31 08:56
如果不听大型古典作品的话,可以看看马兰士SA10,价格超点,毕竟是旗舰了

如果不听大编制,还有如果喜欢甜甜软软粘粘的音色。

zenzenzen 发表于 2024-3-31 09:09:16

小白 发表于 2024-3-31 09:06
如果不听大编制,还有如果喜欢甜甜软软粘粘的音色。

可以通过保险丝,电源线,信号线拉回声音硬一点的

发财船长 发表于 2024-3-31 15:33:25

咱俩情况差不多,我也是L100C,功放是麦景图MA7200
我最近也在看CD机,想找一个能播SACD的
但我主要看的是二手的
金嗓子DP85(二手)
金嗓子DP78(二手)
力士D-06(二手)最喜欢这个外观,但网上评价太少。
马兰士SA10(二手)这个目前价格很合适,但不喜欢这个外观
TEAC 701(新)但这个不支持SACD
关于TEAC 701目前有两个疑问,一个是701和701T的转盘部分是否是一样的,只是多了解码。另外一点是701能否加原厂时钟。

北师恩恩 发表于 2024-3-31 21:56:40

发财船长 发表于 2024-3-31 15:33
咱俩情况差不多,我也是L100C,功放是麦景图MA7200
我最近也在看CD机,想找一个能播SACD的
但我主要看的 ...

确实咱们情况极其类似。
金嗓子二手还没考虑
力士D-06和06U不知道区别在哪?确实评价少
马兰士确实不喜欢那个外观,哈哈哈

god_smile 发表于 2024-4-1 12:22:17

北师恩恩 发表于 2024-3-31 21:56
确实咱们情况极其类似。
金嗓子二手还没考虑
力士D-06和06U不知道区别在哪?确实评价少

我也在关注701,比力士03X和老06好么?

god_smile 发表于 2024-4-1 12:23:11

另外就是马兰士还得看搭配,听过软些。

god_smile 发表于 2024-4-1 12:24:04

jieruibeibei 发表于 2024-3-30 21:03
701特别均衡,声音上无短板,也没萝卜味

您是转盘还是Cd,和其他机子比较过么?

北师恩恩 发表于 2024-4-1 12:28:51

god_smile 发表于 2024-4-1 12:22
我也在关注701,比力士03X和老06好么?

我也不确定,我尤其关注701和03X的解码部分。

jieruibeibei 发表于 2024-4-1 14:13:12

god_smile 发表于 2024-4-1 12:24
您是转盘还是Cd,和其他机子比较过么?

转盘,这价位合并机太差
页: [1] 2
查看完整版本: 2万cd机求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信