沉迷 发表于 2024-4-24 22:00:31

小白 发表于 2024-4-24 18:27
真有钱的话搞一套WARWICK的静电耳机系统,耳机到头了。比大奥2好。不过几十万,有钱就行。
我只知道,在高端扬声器领域,世界始终都是动圈的~

静电么。。。还真不是,而且寿命也是一个不可克服的障碍

沉迷 发表于 2024-4-24 22:04:36

目前,感受一下超旗舰平板,将就听一下,声音么。。。也还挺不错的,不过要提及完成度~比那种听起来有些犯嫌的系统要好不少

哇哇哇 发表于 2024-4-24 22:10:35

沉迷 发表于 2024-4-24 22:04
目前,感受一下超旗舰平板,将就听一下,声音么。。。也还挺不错的,不过要提及完成度~比那种听起来有些犯 ...

没听过这个耳放不评价了。
请问用的什么耳机线。

ppchris 发表于 2024-4-24 22:13:16

沉迷 发表于 2024-4-24 21:54
还要单独搞适配器,太麻烦了,像我这种懒人,pass掉~

铝带单元特殊,不过如果接功放确实要适配器,不然耳机烧掉功放短路

mclntyre 发表于 2024-4-24 22:15:26

这次RAAL自带适配器了,不用担心,不用的时候可以当作一个耳机架,设计十分巧妙。
声场表现在目前我听过的耳机里无出其右。

哇哇哇 发表于 2024-4-24 22:16:49

mclntyre 发表于 2024-4-24 22:15
这次RAAL自带适配器了,不用担心,不用的时候可以当作一个耳机架,设计十分巧妙。
声场表现在目前我听过的 ...

巧妙的好像木驴。。

哇哇哇 发表于 2024-4-24 22:56:36

哇哇哇 发表于 2024-4-24 22:10
没听过这个耳放不评价了。
请问用的什么耳机线。

超时空是这个插头吗?我是不太敢买超时空的耳机线的。

沉迷 发表于 2024-4-24 22:59:54

哇哇哇 发表于 2024-4-24 22:56
超时空是这个插头吗?我是不太敢买超时空的耳机线的。

古河碳纤维镀铑3.5接耳机,接耳放那头是TARA自家的四芯XLR公,附件包里还有TARA四芯转6.35古河碳纤维头。声音么,吊打丝带海姆达,当然价格也是orz

blizzard_c 发表于 2024-4-24 23:02:11

目前,感受一下超旗舰平板,将就听一下,声音么。。。也还挺不错的,不过要提及完成度~比那种听起来有些犯 ...

沉迷兄耳放边上的两条小细线是什么?

哇哇哇 发表于 2024-4-24 23:04:30

沉迷 发表于 2024-4-24 22:59
古河碳纤维镀铑3.5接耳机,接耳放那头是TARA自家的四芯XLR公,附件包里还有TARA四芯转6.35古河碳纤维头。 ...

我的丝带海姆达都卖了,吊打肯定没问题,如果是大气走向的线,推sus绝对正向加成。
我现在就用原线,还有一条n2,调剂着用。

哇哇哇 发表于 2024-4-24 23:12:33

我自己用sus原线的最主要原因,就是我不想要改变susvara的结项,凝聚的线居多,我宁可素质低一些,也不想要凝聚的线了。而且很多线用上之后还要把音量调到更大,自带阻抗的感觉,sus够难推了,还是算了。

ppchris 发表于 2024-4-24 23:49:30

mclntyre 发表于 2024-4-24 22:15
声场表现在目前我听过的 ...

耳机声场感觉和那个耳罩厚度也有关,不过不知道这个挂耳音箱能不能解决有些录音定位比较昂三的问题,耳机听起来非常不舒服,音箱没问题。

哇哇哇 发表于 2024-4-25 06:21:19

你是不是跟tomking319关系挺好的?
我发觉他的图被外国二手网站盗了,而且他妈鸡贼的把耳机俱乐部的下标给剪掉了。
这显然是tm一个中国人干的。

https://www.usaudiomart.com/deta ... ara/images/4708014/

沉迷 发表于 2024-4-25 09:08:44

哇哇哇 发表于 2024-4-25 06:21
你是不是跟tomking319关系挺好的?
我发觉他的图被外国二手网站盗了,而且他妈鸡贼的把耳机俱乐部的下标 ...

我联系一下他,谢谢提醒

沉迷 发表于 2024-4-25 09:09:39

blizzard_c 发表于 2024-4-24 23:02
沉迷兄耳放边上的两条小细线是什么?

已手机留您了 :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你吃了没

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信