eggmud 发表于 2024-8-14 10:40:08

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-4-29 16:08
弗雷2的颜值我还是无法拒绝的,如果声音能值这个价位,我会毫不犹豫搞一根

值,弗雷2的中高比提尔瓦哈拉更秀丽更突出 ……

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-14 11:57:55

eggmud 发表于 2024-8-14 10:40

目前用欧亚德小红,怎么说呢,感觉不到好坏,说好不好,说差不差,够呛的是声场有点缩,看来还得弗雷2试试

th1142826794 发表于 2024-8-14 21:20:13

eggmud 发表于 2024-8-14 10:40

请问弗雷2中高是比这俩的2代还突出吗?还是比这俩的1代更突出,但是不如2代?

eggmud 发表于 2024-8-14 22:06:56

th1142826794 发表于 2024-8-14 21:20
请问弗雷2中高是比这俩的2代还突出吗?还是比这俩的1代更突出,但是不如2代?

与弗雷2对比的提尔是2代,瓦哈拉是1代。

th1142826794 发表于 2024-8-14 22:53:52

eggmud 发表于 2024-8-14 22:06
与弗雷2对比的提尔是2代,瓦哈拉是1代。

瓦2电源线应该是比瓦1在中高频方面提升了很多了吧?

Lento 发表于 2024-8-15 01:44:35

zonotone shupreme是功放线。

泰山神龙 发表于 2024-8-15 06:46:54

记得当时荷兰范登豪大主流 电源线 很火,一激动也入手了10几米

大主流使用效果不好   实际使用中真不行

现在咸鱼上到处是抛售的 关键是价格不便宜(当时看广告好 也入手了 最后腰斩的价格部分电源线抛了)

买的线太多只能作为音响专线用了 挂墙上 不能接设备上 设备上的都是 品牌成品线

当时买的大主流电源线 实际用上效果不好,算是交学费了。

当时各种插头都上 也包括欧亚德004插头插尾

泰山神龙 发表于 2024-8-15 06:52:52

记得当时 德国苏默 蓝水 440电源线 很火,一激动也入手了10几米

这个线芯很硬而且屏蔽层太稀疏了 使用效果真不好 ,不知道为什么当时那么火。。。

买的线太多只能作为音响专线用了 挂墙上 不能接设备上 设备上的都是 品牌成品线

真的用了体验感很差算是交学费了

泰山神龙 发表于 2024-8-15 07:03:45

我也经常看帖子看人家说这个电源线好, 怎么怎么好 。 刚开始的时候 也不想 直接入手

随着买的电源线种类很多了,也体验了,经验也有了 ,当然学费也交了

越是火的线 越是去咸鱼上看看抛售的多不多:lol

咸鱼上看看抛售的多不多   至少会避免一部分坑:lol

还有就是广告不能信,得看疗效需要试线不能说这个线好用上就一定好需要试试 才知道

阳光枫林 发表于 2024-8-15 07:37:13

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-14 11:57
目前用欧亚德小红,怎么说呢,感觉不到好坏,说好不好,说差不差,够呛的是声场有点缩,看来还得弗雷2试 ...

用的什么插头?
另外楼主用的什么唱头和唱放?很难想象松下1200能出低频很多的声音。

eggmud 发表于 2024-8-15 10:13:08

th1142826794 发表于 2024-8-14 22:53
瓦2电源线应该是比瓦1在中高频方面提升了很多了吧?

瓦2没听过,其他款2比1更明显提升的是信息量。

lovehifi 发表于 2024-8-15 10:20:33

弱弱问一句,唱放是唱机自带的吗?

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-15 12:03:39

阳光枫林 发表于 2024-8-15 07:37
用的什么插头?
另外楼主用的什么唱头和唱放?很难想象松下1200能出低频很多的声音。

嗯,声音有点暖厚重,需要减肥的系统
具体配置,
1.松下唱机.高度风5黑,电源线欧亚德小红
2.高度风1010唱臂线
3.912前级,电源线用的音乐丝带红日2
4,过机线范登豪山脉
5,瑟顿spa4后级,电源线nbs3s
6,喇叭线范登豪nova
7.音箱m30.1,还有个35a,
我个人觉得造成厚重的原因是,912前级,山脉过机线,瑟顿后级功放,还有范登豪喇叭线
请枫版指教

阳光枫林 发表于 2024-8-15 12:22:55

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-15 12:03
嗯,声音有点暖厚重,需要减肥的系统
具体配置,
1.松下唱机.高度风5黑,电源线欧亚德小红

从黑胶系统来看,五重奏黑叠加高度风1010唱臂线叠加912内置唱放,声音太厚了。
从音响系统来看,912前级加瑟顿后级,再叠加VDH山脉和Nova,再加后级用NBS,也太厚了。
个人建议,唱臂线可以试试晶彩FD22信号线,补回来被高度风1010吃掉的信息量和透明度。

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-15 12:26:17

阳光枫林 发表于 2024-8-15 12:22
从黑胶系统来看,五重奏黑叠加高度风1010唱臂线叠加912内置唱放,声音太厚了。
从音响系统来看,912前级 ...

好的,看来厚不是偶然是必然,关键我脚架也用的Sa,也是厚
但是我感觉1010这条唱臂线属于清丽型的,怎么会厚呢?请指点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 音源电源线4选1,音乐丝带弗雷2 or 晶彩ultra diamond 2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信