fightclub 发表于 2024-6-21 09:57:22

昨天帮你问了厂家,S5设计承重是每层70公斤,同时建议每层放置55公斤以内,这样音效最佳。
我自己的S5-3是放置合并功放,38.1公斤,非常稳。

shimakaze_icey 发表于 2024-6-24 16:38:40

入手了neo旗舰了,搞了个木色钢琴漆的倒是和箱子非常搭非常好看,也是真不便宜心疼啊,另外这架子包装是真严实,和s5的薄纸板形成鲜明对比…
声音还没细听机器也没热,不过姑且明显感觉声音安定感强了非常多,其他再听。
另外5-4的板子其实没问题,居然是前级的钉本来就不平…虽然可以调整高低不过之后还是加钉子吧。

另外现在避震花的钱都可以比肩箱子的价格了…不过换箱子麻烦的要死还是过些年得

msms_7tLoegY6 发表于 2024-8-29 19:06:09

lqdxy 发表于 2024-6-17 15:39
我去年升级了HRS的EXR,带来的提升出乎我的预料,强烈推荐!

EXR架子除了垫板,其它地方材质都是金属的吗?

lqdxy 发表于 2024-9-2 11:48:34

msms_7tLoegY6 发表于 2024-8-29 19:06
EXR架子除了垫板,其它地方材质都是金属的吗?

是的

suns9 发表于 2024-9-2 11:53:56

好看也合适的搭配,虽然看上去也算酱油贵过鸡了哈哈

shimakaze_icey 发表于 2024-9-2 12:10:44

suns9 发表于 2024-9-2 11:53
好看也合适的搭配,虽然看上去也算酱油贵过鸡了哈哈

现在nova换sasha daw了,酱油就可算是便宜的了hh

suns9 发表于 2024-9-2 13:26:17

shimakaze_icey 发表于 2024-9-2 12:10
现在nova换sasha daw了,酱油就可算是便宜的了hh

好鸡!还是惊雷推吗?V出来之后,daw的性价比就上来了。去年年底买喇叭时候也想考虑sasha了,就是客厅面积对比起来还是局促了点,最后作罢:lol

roytam662 发表于 2024-9-3 10:44:07

suns9 发表于 2024-9-2 13:26
好鸡!还是惊雷推吗?V出来之后,daw的性价比就上来了。去年年底买喇叭时候也想考虑sasha了,就是客厅面 ...

認同的, 而且我覺得Wilson創辦人還在的時候的喇叭, 個人感覺是比較好的, DAW最起碼仍在用Wamm的中音及高音單體, Wamm是創辦人的心血, 而且機內線仍是用Transparent的, 新的
已經不知道用什麼機內線, 只是用代號來說明, 新型號的聲是新的調音取向, 反而會少了舊wilson的味道, 而且以前聽過Daw已經覺得夠好了. 加上新款貴了太多, 現在買Daw反而很化算及合理.

阳光枫林 发表于 2024-9-3 11:19:40

我去商家那里听了蓝波次旗舰波塞冬胆解码加大丹功放分别推DAW和V,我更喜欢DAW的声音,在乐感和素质之间取得很好的平衡。V的声音更高清了,但缺点厚度,加上V涨价太多了。

roytam662 发表于 2024-9-3 11:55:09

阳光枫林 发表于 2024-9-3 11:19
我去商家那里听了蓝波次旗舰波塞冬胆解码加大丹功放分别推DAW和V,我更喜欢DAW的声音,在乐感和素质之间取 ...

確實, 楓林大哥, 我和你的感覺一樣, 就像今年的香港音響展, 新的Alexx V用全套Ch 10系列去推再加上Watt puppy 50用一套aesthetix, 個人感覺也是太高清, 而且不知道是否2對喇叭都太新, 聲音都很緊, 高音有點標的感覺, 據聞這2對綠色的喇叭在展後都是送到國內燒友的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 升级机架,请教各位大佬以及用家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信