msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-11 21:15:24

eggmud 发表于 2024-8-11 21:08
在分析力,速度,线条感上全面满足你 !

那感情好,全新只不过9千

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-11 21:17:49

zbtzy 发表于 2024-8-11 13:39
对比过银彩大山,神雕V16更好

谢谢

寂静悲伤 发表于 2024-8-11 22:35:49

看楼主要求是分析力,,速度,线条感好,你是不是觉得有点点糊 然后细节少一些 速度稍慢。个人体会比较适合的时银彩大山或者双皇冠,你提的要求有点是912本身的特点,然后912保险丝一定要啊换掉,电源线 管子都换成E88CC德根金脚,整体硬素质会有较大提升。再要加速度 密度 分析力 就得换机器了。

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-12 10:40:53

寂静悲伤 发表于 2024-8-11 22:35
看楼主要求是分析力,,速度,线条感好,你是不是觉得有点点糊 然后细节少一些 速度稍慢。个人体会比较适合 ...

不大想动机器,不动机器的情况下挖掘自身潜力

hanjian_cn007 发表于 2024-8-12 11:56:11

我以前也是用过912的。我用过几条电源线。都是1.5万-2万级别的。。KUBALA的金星 ,银彩,晶彩,
最终我用的是晶彩。。高频好,而且看你的要求。。也是感觉和晶彩比较搭。
而且晶彩和912这个前级是互补的。我个人认为比较搭一点
给你这些参考,可以自己斟酌一下,但是因为每个人的系统也不一样,HIFI是个系统工程,不能单看一个物件,最好是自己借几条来对比

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-12 12:55:15

hanjian_cn007 发表于 2024-8-12 11:56
我以前也是用过912的。我用过几条电源线。都是1.5万-2万级别的。。KUBALA的金星 ,银彩,晶彩,
最终我用 ...

谢谢,晶彩哪个型号?

阳光枫林 发表于 2024-8-12 13:03:47

推荐晶彩Ultra 2电源线搭配PH0保险丝

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-12 15:36:17

阳光枫林 发表于 2024-8-12 13:03
推荐晶彩Ultra 2电源线搭配PH0保险丝

不用到FD22吗?枫林兄,PH0保险丝,我记下了

阳光枫林 发表于 2024-8-12 15:40:07

FD22高频虽然漂亮,但低频能量感和下潜有较多妥协,这个很难用保险丝补回来。
Ultra 2声音比较饱满,但因为插头用的只是镀金的品种,所以中高频细腻度和质感有妥协,用PH0保险丝来提升一下中高频的细腻度和透明度,与Ultra 2电源线互补。

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-12 16:00:55

阳光枫林 发表于 2024-8-12 15:40
FD22高频虽然漂亮,但低频能量感和下潜有较多妥协,这个很难用保险丝补回来。
Ultra 2声音比较饱满,但因 ...

谢谢,受教了

sinkes 发表于 2024-8-12 17:32:53

有这钱换胆比换线提升更大

bluesjazz 发表于 2024-8-12 17:49:44

我要激光鼠三代蛮好的

空山鸟语sshong 发表于 2024-8-12 21:44:54

912用家,电源线在用双皇冠,感觉挺好,不过价格超lz预算了。
晶彩应该也搭。
胆机,用银线,通常不会错。

寂静悲伤 发表于 2024-8-12 22:19:56

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-12 10:40
不大想动机器,不动机器的情况下挖掘自身潜力

管子---保险丝----电源线。管子德根金脚 电源线 双皇冠 / 晶彩 保险丝 换掉

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2024-8-13 22:23:50

空山鸟语sshong 发表于 2024-8-12 21:44
912用家,电源线在用双皇冠,感觉挺好,不过价格超lz预算了。
晶彩应该也搭。
胆机,用银线,通常不会错 ...

谢谢大神,不知道您管子保险丝都换了没有?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ear 912胆前级电源线的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信