mm 发表于 2006-4-17 11:56:31

出些三星及三星带花的盘。

1。马勒第三交响曲,布列兹指挥维也纳爱乐。三星,2CD正价---80
2。柴科夫4,5,6,穆拉文斯基。三星,2CD大荷花---100
3。塞尔金,贝多芬钢琴奏鸣曲30,31,32,罗斯特罗布维奇,布拉姆斯大奏,莫扎特钢协,中价2CD---90
4。哈恩,SACD,埃尔加小协。---60
5。波利尼,贝多芬最后六首钢奏。三星,大荷花2CD---100
6。布鲁克纳5,正价---60
7。威尔第序曲集,中图,三星---50
8。肖邦钢琴与乐队作品全集---70
9。格里格/舒曼钢协,鲁普钢琴,三星---50
10。拉赫玛尼诺夫钢协全集,阿什肯纳吉,三星带花,2CD---70
11。日版弦乐四重奏2CD---60
12。威尔第,安魂曲,2CD---60
13。柴六,肯裴指挥,---80
14。捷捷耶夫,白夜。---70

三张以上包快递。北京优先。

mm 发表于 2006-4-17 15:09:04

顶下!!

mm 发表于 2006-4-17 16:42:39

5。波利尼,贝多芬最后六首钢奏。三星,大荷花2CD---100
9。格里格/舒曼钢协,鲁普钢琴,三星---50
10。拉赫玛尼诺夫钢协全集,阿什肯纳吉,三星带花,2CD---70
13。柴六,肯裴指挥,---80

以上已出!

mm 发表于 2006-4-17 17:08:53

兄弟们,
家里出了点事着急处理,除北京那位兄弟定下的4张以外,
其他的一周以后再说,可以跟贴预定.谢谢各位,不好意思了.

manray 发表于 2006-4-17 17:59:02

帮物品留的那两张再加上这个2。柴科夫4,5,6,穆拉文斯基。三星,2CD大荷花---100
我现在实习呢,估计这周五有时间,你看你时间方便就联系我吧^_^

ickandu2 发表于 2006-4-18 19:36:25

货不错,顶一下

siNger 发表于 2006-4-19 00:12:18

george.c 发表于 2006-4-19 01:22:47

包兄请收PM!

mm 发表于 2006-4-24 08:50:01

我刚回北京,东西已经全部售出!谢谢大家关注!
manray你要的那套柴4,5,6已经留下!有空联系吧,我29号离京过节.

pzb20056 发表于 2023-9-28 17:05:20

#在这里快速回复# 顶下!!
页: [1]
查看完整版本: 出些三星及三星带花的盘。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信