耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

黑科技在此 —— Titans Lab Helen 数字处理器

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-8-15 18:11| 查看数: 216161| 评论数: 447|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2017-8-21 17:33:32
zhzh0000 发表于 2017-8-21 14:59
D100的光纤输出,不知质量如何

已经有客户试过,反应很好,明显提高。
rander 发表于 2017-8-21 19:14:01
helen的四线输出简直是和mdac6一样,不知道真实有效否
rander 发表于 2017-8-21 19:16:01
我有一套m2tech,也有hdmi口,不知道helen兼容否。就是盒子太多了
小白 发表于 2017-8-21 20:13:18
rander 发表于 2017-8-21 19:14
helen的四线输出简直是和mdac6一样,不知道真实有效否

mdac6的四线IIS,展会上已经有具备同样接口的样机数字转盘prototype。Titans的相应设备我没见过,应该还在试制中吧。
绝非高手 发表于 2017-8-21 21:20:23
fjshx 发表于 2017-8-21 16:41
看了白版的贴直接中毒了。很快收到,声场高度象舞台了,原来所有的歌星都是矮子在唱。很饱满的声音,但细节 ...

长草的我期待用家发表更多具体的意见
rander 发表于 2017-8-21 21:20:48
小白 发表于 2017-8-21 20:13
mdac6的四线IIS,展会上已经有具备同样接口的样机数字转盘prototype。Titans的相应设备我没见过,应该还 ...

helen不是有四线i2s吗
style1114 发表于 2017-8-21 22:20:21
kingcole 发表于 2017-8-21 12:34
据说8xr内部有两个时钟,保留8xr的火线口的话,可以将helen串在8xr自身的同轴输出与AES输入之间

这样做叫做loop,哎见你yy了这么多页,干嘛不买一台呢,光说不练不好哦
kingcole 发表于 2017-8-21 23:03:14
style1114 发表于 2017-8-21 22:20
这样做叫做loop,哎见你yy了这么多页,干嘛不买一台呢,光说不练不好哦

8xr米不起,helen倒是在路上
身边就有几个朋友在用8xr,或许以后有机会拿helen接上试一下

支持多试试。  发表于 2017-8-21 23:13
小白 发表于 2017-8-22 08:34:14
rander 发表于 2017-8-21 21:20
helen不是有四线i2s吗

我是说具备这种四线IIS数字输出的数字源设备,事实上还未见。除了那台艾诗的样机数播。那个还不知道何时上市。
fjshx 发表于 2017-8-22 09:47:12
绝非高手 发表于 2017-8-21 21:20
长草的我期待用家发表更多具体的意见

手上设备比效一般,仅能提供有限参考。数字处理接在数字转盘与9018解码之间是全方位的显著提升(规模感、饱满感、线条清析感都提升,降低数码味,耐听了,自己9018数味稍重)。接在丹麦R2R解码只是很明显感觉背景噪声更干净,其它方面提升感觉没那么显著了。观注了很久的产品,价格比预期高了些,但是自己感觉很值得玩。对比同轴线、AES线、I2S线的声音,能明显感觉同轴与AES线效果差不多,能感受到线材材质不同的声音区别。推荐I2s线(自己输入输出都用),声音全面平衡。我自己用的就是电脑配件普通便宜15厘米的HDMI—— I2S线。
kingcole 发表于 2017-8-22 10:40:55
刚到手
kingcole 发表于 2017-8-22 10:41:44
做工一流!
bach 发表于 2017-8-22 10:52:00
期待与8XR作PK
zjzju 发表于 2017-8-22 13:16:57
fjshx 发表于 2017-8-22 09:47
手上设备比效一般,仅能提供有限参考。数字处理接在数字转盘与9018解码之间是全方位的显著提升(规模感、 ...

想当年,我在pc与解码ygg之间,加了一台数字界面aduiophilleo2,也是这种感觉,线条更清晰,背景更宁静,但声音也变得纤细,动能变小。
helen和数字界面应该差不多,都是过滤掉杂讯,但会有能量损失。
小白 发表于 2017-8-22 15:48:41
zjzju 发表于 2017-8-22 13:16
想当年,我在pc与解码ygg之间,加了一台数字界面aduiophilleo2,也是这种感觉,线条更清晰,背景更宁静, ...

然而你想错了……Helen不是USB转SPDIF的数字界面,原理完完全全不同。然后,Helen处理后声音规模和能量加大...
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-31 19:01 , Processed in 0.092843 second(s), 43 queries , Gzip On.