耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

瞎扯几副耳机,HD800/TH900/T1/ED11/HE1000SE/Z1R……

发布者: Evangelion | 发布时间: 2018-12-30 14:44| 查看数: 55551| 评论数: 127|帖子模式

最新评论

hatv 发表于 2019-4-15 16:57:46
Evangelion 发表于 2019-4-15 15:11
多谢兄台。可以的话,大概9月10月份可能会麻烦您。最近家里装修,架子都被朋友直接搬走了23333

九月份时间跨度略长,那到时候您有需要联系,我机器应该还会在的。

多谢多谢  发表于 2019-4-15 17:38
cloudchily 发表于 2019-4-15 20:50:16
z先生 发表于 2018-12-30 16:16
声场大是其一,但不是全部,800放现在,声场也不算独一档的。
耳机里几项最显而易见的“素质”,800都很 ...

后期800到800s的声场缩很多了
yangxu2201317 发表于 2019-6-11 22:19:18
pc、t+a dac8dsd、v281、hd800平衡口中正大气,稍显平淡。向加根pad ae线看看
carlliuyishi 发表于 2020-1-20 12:53:24
请问有了ed11,还有必要入一个T1一代吗?
Evangelion 发表于 2020-1-20 13:26:29
carlliuyishi 发表于 2020-1-20 12:53
请问有了ed11,还有必要入一个T1一代吗?

我觉得没必要,风格比较相近,驱动方式完全不同,还不如琢磨琢磨给ED11换线或者投入前端。

不过T1粉丝一定会告诉你,T1的价值我不懂,天下无双
玩具箱 发表于 2020-1-20 13:33:58
Evangelion 发表于 2020-1-20 13:26
我觉得没必要,风格比较相近,驱动方式完全不同,还不如琢磨琢磨给ED11换线或者投入前端。

不过T1粉丝 ...

到了死忠的程度。。。都差不多。。。我倒觉得,如果一个耳机没有死忠的话,也没必要买来用(玩的话就随意了)
carlliuyishi 发表于 2020-1-20 16:16:29
Evangelion 发表于 2020-1-20 13:26

不过T1粉丝 ...

感谢!
feifei790102 发表于 2020-1-21 00:27:11
chaisan 发表于 2019-1-4 11:06
ed11的耳放,最低标准是earmax se,不能再低了。用五花八门的几千块国产耳放的,更不要随便去吃ed11螃蟹 ...

真心觉得说的很对。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-23 14:42 , Processed in 0.079183 second(s), 32 queries , Gzip On.