耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] IE8跟es7一天寄到,忙。。。。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实前后2个耳机网购相差4天呢,搞得一天到的,

前后不到一小时,弄的我不知道听哪个好了 。。。。。。。

本来没打算买ie8来的,就是在网店里闲逛,碰到的价钱实在诱人,而且是全新的就。。。

ie8都说质量一流什么的,本人没觉得特别好,铁盒也不实用,

说说听感吧,可能真的需要煲吧, 还算可以,可能近来595听多了,那种清晰透彻的感觉在ie8上一点也感觉不到。

反正不是一上耳就能感觉到是旗舰。叫朋友失望了,我还说帮忙感觉一下低频呢呵呵,过几天煲一下再说吧。

595上的低频可以说说,很不错,有一点值得说,就是它的低频并不影响整体音乐的感觉,最少很适合我,我很喜欢

白板曾经说过595不怎么样,我也是近来才看到的博客,不过我很喜欢呵呵,可能是我没听过更好的耳机吧哈哈!!

反而es7一听就能跟595有一拼,就像网评的差不多,我就不啰嗦了,不过跟595感觉还是不一样。比595易推,

封闭式是觉得不错(595是open的),就是时间长了真热啊呵呵,还有就是铁丝真有劲,夹得太紧了哈哈,看来只能出去玩的时候用了,

但千万别挂在脖子上,能勒死人。样子很小巧漂亮,时尚,小日本的东西质量不是吹出来的,赞。

平时595舒服一些,凉快些,尤其夜深人静的时候,好听至极,好像已经被595毒到了呵呵,不好意思在595上啰嗦不少。

因为我只有595,没办法,只能参照她了呵呵。。。

不知道我的欣赏水平还能提高不了,目前拥有的都是直推系列的,用的前端也是只有iPod,pc

不过自己觉得听无损音乐转的wav已经很好听了,并且耳朵也有点吃不消了,虽然古典抒情居多,但还是。。

总之觉得什么耳机,什么音源,什么歌曲都无所谓,最要紧的自己能享受在其中,找到一款自己喜欢的,得到其中的乐趣就行了,

yy不少了,加了点这几个月烧耳机的感受。谢谢能看完的朋友

写累了,一杯07年的chateauneuf du pape,手温到处才能感觉到她的特别。。。。。

初级会员

es7的低音确实没有595控制的好,自己做个沙发吧,,

新手上路

回复 1# 的帖子

兄弟问一下,你说es7和595有一拼,能具体说说么?稍好的耳机我也只有595

初级会员

es7一听就能跟595有一拼...ES7论声值600元,而HD595比ES7卖贵500,而且HD595是家用机而ES7只是便携的,所以...Z是在奚落森海吗$

初级会员

es7一听就能跟595有一拼...ES7论声值600元,而HD595比ES7卖贵500,而且HD595是家用机而ES7只是便携的,所以...LZ是在奚落森海吗   
LS的表情怎么变成汗了~明明我是SHY的,真是不好意思

初级会员

我就觉得IE8一上来低频轰头啊,过了一段时间才好了, 也可能是习惯了吧