耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

【致歉】我们来说说柯岗,说说门德尔松

发布者: M_Furtwangler | 发布时间: 2013-5-24 18:04| 查看数: 54492| 评论数: 145|帖子模式

最新评论

ypyp 发表于 2013-8-29 01:07:59
谢谢楼主回复!
“这个的协奏是巴黎音乐学院管弦乐团”,可在您给出的链接里,看不到指挥 Silvestri 的字样。如果有此CD的封面,一切就明白了。
哪位朋友有此封面呢?拜托了。
M_Furtwangler 发表于 2013-8-29 01:51:44
ypyp 发表于 2013-8-29 01:07
谢谢楼主回复!
“这个的协奏是巴黎音乐学院管弦乐团”,可在您给出的链接里,看不到指挥 Silvestri 的字样 ...
因为WIKI里面只列出了Chief Conductor,Silverstri显然不是这个乐团的常任指挥,自然就没有出现在上面
封面首楼贴了呀
Brahms _Violin Concerto_ _ Mendelssohn _Violin Concerto No..jpg
ypyp 发表于 2013-8-29 12:35:23
谢谢楼主再次回复!
看来只有封二才有指挥和协奏乐团信息。{:soso_e100:}
M_Furtwangler 发表于 2013-8-29 12:53:44
ypyp 发表于 2013-8-29 12:35
谢谢楼主再次回复!
看来只有封二才有指挥和协奏乐团信息。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说的很清楚了呀,指挥是Silverstri,乐团是巴黎音乐学院管弦乐团,也就是现在的巴黎管弦乐团,问题在哪?
nicklv 发表于 2013-8-29 13:41:36
这么好的帖子,也不给加个精华?
ypyp 发表于 2013-8-29 13:56:12
M_Furtwangler 发表于 2013-8-29 12:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说的很清楚了呀,指挥 ...

谢谢!
是推断的结论,还是有封二证明?
我愿意相信您的说法,可有图才有真相。
M_Furtwangler 发表于 2013-8-29 15:14:17
ypyp 发表于 2013-8-29 13:56
谢谢!
是推断的结论,还是有封二证明?
我愿意相信您的说法,可有图才有真相。

呵呵,我有这张碟。也没必要“证明”什么东西
小白 发表于 2013-8-29 15:16:15
这张碟很有名,是Silvestri指挥的,不用证明什么。
ypyp 发表于 2013-8-29 16:49:07
小白都惊动了,看来真实性没问题。谢谢!
俺就希望有图,看着养眼,上个图呗!
tommy929 发表于 2013-8-31 00:54:50
科岗 天龙首版门小协  还是不错滴
tommy929 发表于 2013-9-20 12:11:37
这张才是首版  不是柴大发的那张
尔国临格2013 发表于 2013-10-5 08:16:15
一段冲突,变成了好事。
sutao0688 发表于 2013-10-13 22:48:18
有感各位热爱柯冈之心,特上三张图

M_Furtwangler 发表于 2013-10-13 23:00:46
sutao0688 发表于 2013-10-13 22:48
有感各位热爱柯冈之心,特上三张图

我擦,Triton的柯岗,神物啊,您是有全套吗?
sutao0688 发表于 2013-10-13 23:08:16
这张Triton是朋友赠送,我可没全套。
这里的柴小协是苏联指挥尼波尔辛指挥版,片中另有戏谑圆舞曲(高克指挥),艺术水准不在著名的波利亚金版本之下。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:15 , Processed in 0.069706 second(s), 39 queries , Gzip On.