耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

脑哥的古典老版碟分享第六弹。穆洛娃在philips的四张碟子

发布者: brainless | 发布时间: 2013-6-17 07:53| 查看数: 12047| 评论数: 88|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天发了个关于mullova的帖子,欣喜的发现有不少同样喜欢mullova的。贴中有人索要无损的资源,我就把手头上有四张,先放上来。也同时还请论坛各位大神们放出更多mullova的老版碟的资源

资源链接:
http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234698#lastpost

由于论坛规矩链接一律放在共享区,如果有权限不够的朋友还请跟帖留言我给你们pm

最新评论

brainless 发表于 2013-6-17 08:01:01
简单的说,我觉得mullova的琴声中有一些非常独特的东西,即使是grumiaux,大卫海菲兹米尔斯坦谢林梅纽因这些大神们都不可替代的。她琴声中的那种毫不咄咄逼人的高贵,精细,以及对分句自己独到的理解,都是她独有的东西。把老柴,西贝柳斯这种感情如此浓烈的作品拉的如此精细,还是第一次听到。就算是我很喜欢的grumiaux的老柴,也仅仅能说是工整而已。如果把拉琴比作写文章,很多人可以精细到每个段落中的每一个句子,而mullova不仅做到如此,每个句子中都暗藏玄机,越听越有意思。难得的是mullova虽然精细,但绝不是一个愣头青。
chaisan 发表于 2013-6-17 08:42:51
穆洛娃总体来说我也很喜欢,支持
沧海巍巍 发表于 2013-6-17 08:52:55
顶mullova,女子对琴的演绎确实与男子不同,请LZ分享,谢谢啦!
ZIONE 发表于 2013-6-17 09:20:18
不同民族、历史环境和教育背景之下成长的演奏家确实有着明显不同的风格,即使同样身为女性。一个例证----穆特。
bzbj3417 发表于 2013-6-17 09:29:49
说好的慕洛娃来了~ 谢过脑哥了
chinwoo 发表于 2013-6-17 15:29:37
脑哥,俺们共享区进不去了,能否把第二张德彪西奏鸣曲和第四张柴小协这两张PM给俺,先谢过了!
bill1s 发表于 2013-6-17 15:42:13
收到礼包,感谢,还没有听。
tamino 发表于 2013-6-17 20:37:44
麻烦楼主 PM一下几张CD的链接,谢谢
museau 发表于 2013-6-17 21:00:53
谢谢楼主分享,麻烦pm链接
xutao123456 发表于 2013-6-17 23:18:16
希望能有个第2张的链子。先谢了
inint 发表于 2013-6-18 00:10:44
都很喜欢,也请楼主pm链接,谢谢。
danger 发表于 2013-6-18 01:32:06
楼主分享的都很棒,请楼主pm链接,谢谢。
ya11zlinyy 发表于 2013-6-18 06:50:37
我喜欢的mullova,肯求脑哥pm链接,谢了!
brainless 发表于 2013-6-18 07:05:36
全部pm完毕,抱歉由于是4张一起压缩的那些只要其中一两张的还请麻烦自己解压缩了
耳机俱乐部微信

广告合作|客服热线:010-68636033|小黑屋|手机版|Archiver|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 | 京公网安备 11010802025053号

GMT+8, 2017-12-18 14:42 , Processed in 0.093830 second(s), 51 queries , Gzip On, Memcache On.