耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

天朗 天朗 天朗

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天买了天朗的m1 park一套
即4只天朗水星1号加一只水星中置
打算和原来的天朗609组成7声道系统
1.有没有人用天朗的m1呢?
谈谈感觉如何?我个人觉得总体还行
声音较平衡 分析力梢欠
低音稍软 因为我是用马兰士旧款功放
觉得过于圆润 暗淡 低音有点象拍打
棉被的仆仆声 但总体来说还是比较耐听的
再清新 清爽 芬芳一些就好了(就象akg k501耳机)
可能是功放不好吧
2.如果想和原来的天朗609组成7声道系统
用什么多声道功放比较好?主要用来听音乐
看演唱会.是不是yamaha onkoy的会较好?
很喜欢yamaha的很多dsp效果
又喜欢安桥的清甜音质(但好象没有7声道)
价位3000 4000左右吧
3.这年头好象不兴玩天朗了
但我好象和她有不解之缘 总是选她
也许是上天的安排吧
让我为她选一位门当户对的伴侣吧
把她发挥的淋漓尽致
谢谢各位了

1万

荣誉会员

俱乐部理事

水星M1,很不错的小箱子,不是多HIFI,但象你说的平衡,这才是关键。
看音乐会,yamaha/onkoy都可以,yamaha功能多,onkoy声音暖些,选经过认证的国产鸡也行,不过要求高的话,onkoy要上到6系列,yamaha怎么也得2×××,要超过4000啦。

中级会员

QQ
我更喜欢老天朗,城堡爱丝不错啊。

中级会员

谢谢电视版主啦
我就是只喜欢yamaha onkoy两个牌子的多声道功放
都说7声道的要7,8000以上 那我还是再等一段时间
攒钱吧 宁缺毋滥嘛
说起天朗 真是没办法 我也喜欢别的品牌
但2次都碰上很便宜的 算是有缘 &lt>
vivaldi 你咋知道我买不到国产鸡 有偷看我老早
之前的帖子 呵呵 其实这里有斯巴克的蛋鸡的
售价是国内的1,2倍
有个老板问我 你有没有这个啊 我说这个在中国
属于很一般的 遍地都是也没人买啊 老板对我
肃然起敬 忙让我听他们的朱利达蛋鸡(2万多)
我听着觉得身上每一根神经都痒痒的 坐在那里不会动 我于是打肿脸对他讲和中国某一个牌子的差不多
他两眼直放光 忙问是什么 我说我忘记了
想起一个笑话
有个美国人在中国餐馆吃饭
上来一盘龙虾 美国人问侍者 你们吃完的虾壳怎么办? 侍者说 扔掉吧
美国人说 在我们美国 吃完的虾壳不扔 作成虾片卖到中国给你们中国人吃     侍者没理他
后来上了一盘芒果 美国人又问 你们吃完的芒果皮怎么办? 侍者说 扔掉吧
美国人说 不 在我们美国 吃完的芒果皮不扔 作成芒果干给你们中国人吃     侍者又没理他
后来美国嚼着口香糖结帐 又说 在我们美国
吃完的口香糖也不扔 作成避孕套卖到中国给你们用
侍者忍无可忍 对美国人说 在我们中国 你知道用完的避孕套怎么办吗? 美国人说 那还不就是扔掉呗
侍者说 不 在中国我们用完的避孕套不扔掉 作成口香糖 卖到美国 给你们美国人吃