耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

投诉贴,cddfxy

发布者: uikl85 | 发布时间: 2014-2-17 14:19| 查看数: 19370| 评论数: 93|帖子模式

最新评论

Bolano 发表于 2014-2-17 15:59:28
别人声明了北京本地优先,是在你求购之前。
既然如此,告诉你怎么才能获得所谓优先:买个票杀到北京,要来手机号,约地点面交。
或者,找个北京能托付的朋友,约地点面交。

别的,纵使你多优先拍下付款,多勤的短信回帖PM轰炸,就算加一万,人家不卖你也是本分。
都成年人了,有些事应该能想通。
uikl85 发表于 2014-2-17 16:04:50
Bolano 发表于 2014-2-17 15:59
别人声明了北京本地优先,是在你求购之前。
既然如此,告诉你怎么才能获得所谓优先:买个票杀到北京,要来 ...

是的,我有说北京面交…帖子也回了,他一样也没有出我,沟通,我是学过的。
买之前都有妥善的沟通,那他和我说兄弟有人要面交了,那您有方法吗?如果他有这么说我绝对说行,你等着吧。…最后他说都没说就卖了
yuedaddy 发表于 2014-2-17 16:05:26
这种事情吧,大家都互相体谅,互相理解一下就好了,大家都有共同的爱好,才会聚在这的,真的没必要争个谁对谁错,谁欠谁什么。
uikl85 发表于 2014-2-17 16:06:34
yuedaddy 发表于 2014-2-17 16:05
这种事情吧,大家都互相体谅,互相理解一下就好了,大家都有共同的爱好,才会聚在这的,真的没必要争个谁对 ...

是的,尊重很重要。
yuedaddy 发表于 2014-2-17 16:14:16
uikl85 发表于 2014-2-17 15:55
多谢,我有三番四次恳求,要不我先款,要不面交,我算优先范畴吧,至少是我先拍,尊重一下别人难道就那么 ...

个人觉得啊,这种事两个人私下聊明白就好了,或者楼主把人家说感动了,因为特别想要,所以不管多困难也要得到,然后让卖家还有另外的买家的心服口服,这样完成交易。要不就多多了解一下卖家的心情和考虑,理解一下,等待下一个机会。
satan_lea 发表于 2014-2-17 16:15:15

一,卖家与LZ之间的纠纷,他有一定责任,由沟通不畅导致。里面细节作为不是当事人的我,不去深究了。
但即使全部责任都怨卖家,因为LZ在事件中没有任何的经济损失,这个事件的充其量就是一个鸽子事件。
不论被鸽子的是你,还是国家主席,卖的是KK还是大奥,性质都是一样的,你被鸽子了。
你因为被鸽子而生气,可以理解。希望我们谴责放鸽子的人的心情,可以理解。

二,你发贴的心愿是让大家帮你说好话,然后用口水把卖家淹死,以出你自己被鸽子的恶气。
你之所以如此愤怒,导火索是鸽子事件,但为什么你和其它被鸽子的人的愤怒程度不同?里面有你自身的原因。
除去心胸不说,因为你对占有KK的欲望太强了,导致你自己愿意付出很多去得到它。(你的什么大冷天,什么取钱等等皆由于此)。
这证明了你购买的诚意,但不能把你自己的这种折腾归罪于卖家。
你之所以比其他被鸽子的人更加愤怒,更加咽不下这口气,不是因为卖家比一般放鸽子的人罪恶更大,
而是因为你自己的欲望比一般人更强,而这种强烈的欲望得不到满足导致的。

三、而你现在把这一腔的怒火全部撒在卖家身上,超出了一般的尺度了。甚至有希望通过舆论让卖家从本坛消失的势头。
而且火势还越烧越大,所有帮你说话的,你都像抓住了救命稻草,所有稍有不中听的,你都急于反驳,甚至不惜 以“多大了,学习下做人吧”这种语气开骂。
所以显得心胸不宽广,也显得处理手段不高明。
把本来自己应该更在理的事情,处理得反而不得人心了。

上面就是我所懂得的一些“做人的道理”,不知LZ自己懂不懂?如果不懂,还是先学习一下吧。

已得叫兽依赖症,求解药!  发表于 2014-2-17 16:37
心理学叫兽哇,厉害。  发表于 2014-2-17 16:22
uikl85 发表于 2014-2-17 16:19:03
satan_lea 发表于 2014-2-17 16:15
一,卖家与LZ之间的纠纷,他有一定责任,由沟通不畅导致。里面细节作为不是当事人的我,不去深究了。
但即 ...

我损失了八十快…为什么,看下我刷出的钱里面交易银行,易宝支付,易宝取钱没有零的手续费,你说我该气不气。换角度来说这就是一笔损失
书香乐器 发表于 2014-2-17 16:20:07
uikl85 发表于 2014-2-17 15:51
我秀个啥?你懂青红皂白?楼主一句我卖北京了,一句道歉的话都没说,这算啥?
你咋没帮我说好话竟然还批 ...

额,楼主熄火,我至少看到卖家在贴子里向你道歉不下三次了。
stevenjou 发表于 2014-2-17 16:22:07
弱弱的说一声:不至于。

单纯打酱油的,求‘买家’别拍我。{:3_65:}
satan_lea 发表于 2014-2-17 16:25:48
uikl85 发表于 2014-2-17 16:19
我损失了八十快…为什么,看下我刷出的钱里面交易银行,易宝支付,易宝取钱没有零的手续费,你说我该气不 ...

请问你这80块的损失是让卖家占有了吗?还是你自己为了占有这个KK而自愿的呢?
退一步把,卖家就是坑了你80块钱。
卖家真的是大大的坏啊!!居然敢骗了LZ的80块钱啊!!
所以卖家真的是一个大大大骗子啊!!
大家以诈骗罪去谴责他,去捉拿他吧!!!

难道LZ是想这样?不是小题大作,不是秀心胸是什么?

放鸽子就是放鸽子,谴责他这个,我支持你。
但你要把自己的责任迁怒于他,反而对你自己是不利的。
三思吧。
uikl85 发表于 2014-2-17 16:26:14
书香乐器 发表于 2014-2-17 16:20
额,楼主熄火,我至少看到卖家在贴子里向你道歉不下三次了。

客气话谁都会说,我气是因为他不想出我也不用来个什么包顺丰的词语,
或者他卖高价了也没说…有空查下对面,如果我鸽子了别人我是正大光明的道歉,还补贴卖家电话费,
当然不能用我的方式来套,他如果说明白了,兄弟这耳机就出北京,那我就找北京的朋友面交了,他咋还搞个顺丰全国…这是一种误导,我就选择了其一,再次我有说面交但他没有给予我一个说法
…我就是直来直往,没有对不起谁,那些回帖噴我的和我比下人品瞧一瞧。看一看
uikl85 发表于 2014-2-17 16:32:00
satan_lea 发表于 2014-2-17 16:25
请问你这80块的损失是让卖家占有了吗?还是你自己为了占有这个KK而自愿的呢?
退一步把,卖家就是坑了你 ...

老大,确实是他放我鸽子,我发帖不是秀胸口,我发帖的目的是想告诉大家,出东西说明白点,是他说好的,我才奔银行,是他说好的,我才地板油,如果他的id是14年的或许我真的没那么较真,比我烧多了十个年头,还是那么肤浅
allenshenjue 发表于 2014-2-17 16:35:55
对于鸽子,同情楼主;
对于此贴,也同情卖家;
此贴相对于鸽子,是否罪过大了点?
楼下,您怎么看?
论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-17 16:38:34
呵呵,本来是人家有点不对,算是没通知你。人家也道歉了,可是你这么闹就是你的不对了,什么词儿都出来了,

楼下,您怎么看?
Bolano 发表于 2014-2-17 16:40:00
保留选择卖家的权利,这句话以后要加粗一下。

你想说的是买家吧  发表于 2014-2-17 16:49
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:20 , Processed in 0.070380 second(s), 37 queries , Gzip On.