耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

投诉贴,cddfxy

发布者: uikl85 | 发布时间: 2014-2-17 14:19| 查看数: 19371| 评论数: 93|帖子模式

最新评论

uikl85 发表于 2014-2-17 19:35:20
迷你音响 发表于 2014-2-17 19:29
这事我也遇到过,本来好心开个帖出东西顺便同时做了淘宝链接,方便更多的人看到。上海出,本地优先已经写明 ...

问题是我也可以面交啊那他为什么不问问我
lysen0009 发表于 2014-2-17 19:38:19
lz以前没吃过亏么。。。。我觉得完全小事啊。。我被导师坑了一年,我是不是该拿刀去砍它?

不是有硕士生不能毕业报复导师的儿子的么。好可怕。  发表于 2014-2-17 20:02
uikl85 发表于 2014-2-17 19:50:37
买之前…我有和我老婆说,也和卖家说,截图看第一页,献丑了,卖家好好反思下吧,我不是为了一个kk出来丢人,做个好人要学习的真够多…我错我会承认,就如对面我鸽子了别人我会主动道歉,大家可以看我微信和女人的对话,前后脚没半小时就给所谓的秒出淋了一盆冷水…是是非非,就让别人去说,最起码我只说了我的说法

lz你的老婆才珍贵呢,别整kk了。还不如花点钱疼你老婆呢。  发表于 2014-2-17 20:07
uikl85 发表于 2014-2-17 20:22:51
uikl85 发表于 2014-2-17 19:50
买之前…我有和我老婆说,也和卖家说,截图看第一页,献丑了,卖家好好反思下吧,我不是为了一个kk出来丢人 ...

我一直都当她宝物来的哈哈…我不会为了发烧而发烧…我只是一个收藏音乐者
farrel 发表于 2014-2-17 20:36:32

。。。
frankstone 发表于 2014-2-17 20:46:04
遇到过同样的事情,怎么说呢,卖家有选择买家的权利,过了就算了
feathia 发表于 2014-2-17 21:07:33
这帖子忒有意思了 以后如果再出东西 保留选择买家的权利
cddfxy 发表于 2014-2-17 21:38:13
看了一遍LZ刚贴出来和老婆的对话,深刻体会到LZ失望的心情。
在这里郑重向您说声“对不起”。

真心说句题外话,如果老婆不是很支持,发烧还是以家庭和睦为重,最好别为发烧影响夫妻的感情。
发自真心的话,和大家共勉吧。

哈哈 都是你呀!惹的祸......  发表于 2014-2-17 22:11
Tony_King 发表于 2014-2-17 22:47:33
闲的蛋疼,从头到底看完此帖。觉得当中有几个朋友说的很在理,卖家有欠妥的地方,lz略较真了点。买东西吗,随缘而已,得之我幸,失之我命。
有几点想法
1、支付宝的确对于某些银行卡有一次性交易限制,但貌似可以先给支付宝充值再支付啊
2、钱还是得掌握在手里,不能交给lp。卖家最后的共勉这样也就不用了,哈哈。
wodedellx51v 发表于 2014-2-17 23:22:25
卖家陈兄为人豁达的,我们住的很近,是我因为想买KK而遇到好大哥、好朋友。{:3_88:}

不管如何,买卖都随缘吧,也理解买家。最近易趣KK较多,可以多多关注哈。{:3_64:}{:3_64:}
hjz870213 发表于 2014-2-18 01:11:39
既然贴出淘宝链接了,可不就是谁先付款算谁的么?这东西是秒物又是秒价,没秒到很正常吧,双11双12的各种电商推出的秒杀也不少,手慢或者钱慢没秒到的就要投诉还怎么玩?你要是付款了卖家没给你东西那叫鸽子,留了个口头承诺卖家就要等你,万一你把人家鸽子了怎么办?说句LZ不爱听的,机会是留给有准备的人的,真想蹲白菜蹲稀有,支付宝里留点儿现银吧。
最爱声声慢 发表于 2014-2-18 08:59:51
看到心意的DD又是秒价没得到,同情下。卖家出dd被口水也同情下。看的出二位都是好人,就不要较真了嘛,都是爱乐人士,和为贵。
Bolano 发表于 2014-2-18 10:58:58
有“拍下减库存”和“付款减库存”两种 看来要根据需要设置
这样就没什么好说的了 也不需要道什么歉
adunfen 发表于 2014-2-18 16:15:14
不就一副KK嘛,小事。
这个在我看来就是缘分,缘分没到
uikl85 发表于 2014-2-18 18:47:19
Bolano 发表于 2014-2-18 10:58
有“拍下减库存”和“付款减库存”两种 看来要根据需要设置
这样就没什么好说的了 也不需要道什么歉

你说啥?十二点半我拍下,我告知要了,下班付款,卖家说好的,然后我又回信息三点半前跑躺银行存钱,卖家说好的,我连续两个信息是确认的,国情是什么就是人情,我两个确认的信息卖家都回我好的,那试问下他有懂礼貌没一句话没说就取消交易,如果他第一句话和我沟通是缺钱的我绝对先款,需要我那么认真去对待吗,也只能说人品不是你的号有多老而是你的心智有多老
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:22 , Processed in 0.197174 second(s), 42 queries , Gzip On.