耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

投诉贴,cddfxy

发布者: uikl85 | 发布时间: 2014-2-17 14:19| 查看数: 19000| 评论数: 93|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

手机上 关键词  肤浅

话说俱乐部痛快的玩家不少,老烧不少,买卖自由很开心。

原帖http://www.headphoneclub.com/thread-249266-1-1.html

事情经过

12点半拍下了一副KK,然后二话没说联系了卖家告知卖家要了,3点30分去付款

卖家说好的,连续2次发信息确认是否出我的问题,卖家都答应一致

2点不到卖家把连接取消交易,一句话面交了当地了

如果整件事他能够与不联系一下商量一下也许不会出现不必要的争执,不要高高在上以为自己是皇帝

敢作敢为不要删除了我的信息,贴出来看下谁对谁错,一群玩家不分青红皂白就乱踩乱评,道德在哪。

不是我对一副KK的认真,只是做人态度问题。不要以为老号也老不去哪至少我家电论坛的号也不比你时间短

最新评论

schpeltor 发表于 2014-2-17 14:28:50
哦哟这种小事……多正常啊
什么人都有,扯俱乐部做啥
uikl85 发表于 2014-2-17 14:35:39
他这贴根本没有考虑卖货,完全开个贴忽悠…
XIAOZHAO 发表于 2014-2-17 14:40:24
LZ莫名其妙,那出货贴我也很早就看到了,虽然KK淘宝链接是待拍,但卖家贴里已经写了KK暂定了,你还拍是什么心态,没个先来后到吗。
uikl85 发表于 2014-2-17 14:43:09
XIAOZHAO 发表于 2014-2-17 14:40
LZ莫名其妙,那出货贴我也很早就看到了,虽然KK淘宝链接是待拍,但卖家贴里已经写了KK暂定了,你还拍是什么 ...

是我拍了我没付款啊…老大没看到我上传一点多去财务资工资的条吗?这心情你可懂,
XIAOZHAO 发表于 2014-2-17 14:45:15
心情理解,不过KK也就那样,塞翁失马,LZ也不是初烧了,今后好东西多的是。
uikl85 发表于 2014-2-17 14:46:38
只是信息那卖家删除了我和他沟通几点付款的事,所以看样子他很有理,最终我吃个黄连当经验
shitong 发表于 2014-2-17 14:50:21
哈哈,主要是快递有风险啊,同情楼主,理解卖家!

我KK出的时候第一个联系你。

rpk联系窝~~么么哒~  发表于 2015-10-18 00:43
出8PR,8PK或者8PB的时候能否优先联系小弟?  发表于 2014-2-21 12:01
你出4429时联系我就行  发表于 2014-2-17 21:32
你出A65时联系我就行  发表于 2014-2-17 14:52
lymanwhy 发表于 2014-2-17 14:58:22
lz不淡定啊,如果我是卖家我也肯定优先考虑面交的,快递怎么说都有风险,而且卖家卖贴也说了面交优先了,不就是个kk犯不着吧
farrel 发表于 2014-2-17 14:59:53
shitong 发表于 2014-2-17 14:50

别联系他。
你这句话说了如果不联系楼主,你就惨了!

当年我买了一只KK,结果刚到手第一天,他就要我出货了通知他。
我压根不认识他,当时也没有卖的想法,只能客套说好的。
然后,隔1-2个月发个消息说是提醒我。。。别提多难受了。。
大伙说欠他什么了?非要卖给他?

后来时间长了,有2-3个月没发消息,然后我也把他的QQ号码给忘了。
结果等我卖KK了,他就跳出来说,我没信誉,骗了他等半年。

NM,碰到这种人,就是倒霉!
whitethanatos 发表于 2014-2-17 15:03:32
楼主放宽心啦,不过就是个KK而已.
要是个大奥你还不把人灌水泥了.
uikl85 发表于 2014-2-17 15:06:57
farrel 发表于 2014-2-17 14:59
别联系他。
你这句话说了如果不联系楼主,你就惨了!

有心卖的谁不记得?我没等你?我有论坛开帖硬说你卖我了?我等你是因为懂得做人尊重,和我交易过的朋友大有人在,没一差评,而你让我等半年咋没当回事…我有说了啥又做了啥…做人说点良心可懂?
uikl85 发表于 2014-2-17 15:12:20

多谢
uikl85 发表于 2014-2-17 15:12:32

多谢
uikl85 发表于 2014-2-17 15:12:47

多谢
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:05 , Processed in 0.100205 second(s), 44 queries , Gzip On.