耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

新年螃蟹贴~Eddie Current the Studio以及Pass HPA1

发布者: 墨月雪 | 发布时间: 2016-2-25 08:11| 查看数: 60496| 评论数: 102|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(Pass听感补完,请看44,45和46楼)(Stuido听感补完,请看71和72楼)

新年快乐!

早该发的帖子了,pass耳放都不在手里了。平时拿到新东西在群里聊完了就懒得发帖了,这次先把图贴上,这也才能监督自己慢慢补完。

PASS HPA1 去年底发布的耳放,3500美元。
去年买了一台,商家很仗义说不喜欢十天之内退了,我确实不大喜欢,于是就没留下。音总期间也来听过一次,我们就比较一致的看法。
此耳放一般。

Eddie Current the Studio
刚到手,此耳放不用介绍了。名气很大,个头也很大,见过540实物的朋友从图里可以感受到Studio有多大了。
听了几个小时才,不过两个字总结先,很好!

听感慢补。

最新评论

mvw 发表于 2016-2-25 08:23:43
帮顶,牛的。
1225891cfs 发表于 2016-2-25 08:42:48
都是豪物啊...
feelsunny 发表于 2016-2-25 08:45:28
EC用家帮顶 期待听感
1225891cfs 发表于 2016-2-25 08:53:48
这个是分体设计吗?    电源跟独立耳放分开?
Iiris 发表于 2016-2-25 09:46:18
您这台是tribute牛还是monolith牛啊,苦逼还在等待中,排号不知道要排到多久了。。。
yukihasi 发表于 2016-2-25 10:24:00
前排滋糍…
yukihasi 发表于 2016-2-25 10:25:59
Iiris 发表于 2016-2-25 09:46
您这台是tribute牛还是monolith牛啊,苦逼还在等待中,排号不知道要排到多久了。。。

这台是tribute…
rexlee 发表于 2016-2-25 10:30:05
豪物啊,不知道现在还有studio能pre-order吗
Iiris 发表于 2016-2-25 10:38:53

我估计只能拿到monolith了,遗憾啊,想要T牛
StevenTam 发表于 2016-2-25 10:50:21
感谢分享,期待补完
Evangelion 发表于 2016-2-25 11:03:01
LZ把540放最底下,换碟不累吗
overdose 发表于 2016-2-25 12:47:01
期待听感!话说studio感觉做工很不错啊 我以前觉着EC的东西看起来都比较糙
scofildshin 发表于 2016-2-25 13:05:45
墨总终于可以开始yy前级了……
nidemm1987 发表于 2016-2-25 13:34:37
等补完听感。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:25 , Processed in 0.069336 second(s), 40 queries , Gzip On.