耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

和弦QBD76 HDSD DAC静心试用 vs CD机!!!!!

发布者: pimple55555 | 发布时间: 2016-3-2 17:55| 查看数: 23995| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

xy1689 发表于 2016-3-3 08:54:58
听不出来没什么好惊讶的,现在的机子其实是数字转盘部分差异更大,而不是dac
pimple55555 发表于 2016-3-3 09:25:24
youxiang 发表于 2016-3-3 08:28
其实个人感觉到了30w+的高端系统,cd和lp没有什么差距了,就是听音口味,和风格走向的选择了。

ps 对比 ...

我也同意只是风格不同,只是30w实在是太贵了
pimple55555 发表于 2016-3-3 17:30:01
以后HiFi估计一是DAC流媒体这类,一是LP
wangyonc 发表于 2016-3-3 19:38:54
资料多的话,itunes管理会吃力点,remote会有个问题是封面载入比较慢,另外对sacdiso支持也不友好。
很多年钱买amarra花的4000多现在都浪费了。还是觉得jriver用起来更方便点。

iTunes反人类也就算了,而且音质差  发表于 2016-3-3 20:35
itunes音质差也就算了,而且反人类  发表于 2016-3-3 19:55
PinkMartini 发表于 2016-3-3 21:42:27
youxiang 发表于 2016-3-3 08:28
其实个人感觉到了30w+的高端系统,cd和lp没有什么差距了,就是听音口味,和风格走向的选择了。

ps 对比 ...

同意。有类似经验。感觉到了20W级别,CD和复刻LP主要是风格区别。绝对素质相差不大。只有几种感受有高低差别
清新 发表于 2016-3-3 23:03:20
缺乏pchifi经验?片子烂?曲子简单?咸菜不讲究?听时间太短?太多原因导致这【惊人】或者说【逆理性】的对比结果了。
Qianqiuxue 发表于 2016-3-3 23:50:55
楼主比较了JRIVER了吗?不知道怎样?同为76用家,接MBP安逸啊。。。。。下一步计划升级DAVE!
pimple55555 发表于 2016-3-4 00:27:32
Qianqiuxue 发表于 2016-3-3 23:50
楼主比较了JRIVER了吗?不知道怎样?同为76用家,接MBP安逸啊。。。。。下一步计划升级DAVE!

DAVE,流口水
moses2k 发表于 2016-3-4 00:59:26
lgj16 发表于 2016-3-2 22:36
开不开76hdsd缓冲器,确实是2种风格,劝楼主还是多听听min模式吧,会越来越好听。chord设置缓冲器不是花哨 ...

同感,新入qbd76 hdsd,这两天一直再琢磨这个缓冲模式,甚至不同类型音乐可以使用不同类型缓冲模式,没有绝对的好和坏哦。
moses2k 发表于 2016-3-4 01:03:28
楼主还真别说,我觉得QBD的评测网上还真不多,而且chord用户是闷骚么?似乎向来都没什么声音来的。。。
yamuling 发表于 2016-3-4 01:41:44
dave反而没有这些模式设置...连驱动里也没选项,而且连延迟也没了...现在都变实时了,看到说是fpga性能提升的关系...
zxx356535121 发表于 2016-3-4 02:23:08
Qianqiuxue 发表于 2016-3-3 23:50

下一步计划升级DAVE!这个好!
tomking319 发表于 2016-3-4 15:29:22
看到楼主满地机线加那破烂不堪的公牛排插,你觉得声音难听也是很正常的,呵呵
pimple55555 发表于 2016-3-4 16:19:27
tomking319 发表于 2016-3-4 15:29
看到楼主满地机线加那破烂不堪的公牛排插,你觉得声音难听也是很正常的,呵呵

看来是位迷信线材的朋友
iLLogiCo 发表于 2016-3-4 16:25:23
pimple55555 发表于 2016-3-4 16:19
看来是位迷信线材的朋友

用机线到还好,排插确实应该弄好一些的。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:47 , Processed in 0.090851 second(s), 41 queries , Gzip On.