耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

组建了一套系统-金嗓子加blossom 0299加503和先锋master1(更新惊雷430ha耳放初感)

发布者: cikezj | 发布时间: 2016-3-4 10:31| 查看数: 35011| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

cikezj 发表于 2016-3-10 09:41:41
alberth200 发表于 2016-3-10 09:36
410 + 030 + gs1000e 如何
楼主咸菜是啥?耳放用啥咸菜

410是比较暖甜和精致声音,鲁迪斯特030还真没试过,不知道啊!先锋sm1耳机咸菜用的原厂的先锋平衡线

应该 适合中性一些的放大器了  发表于 2016-3-10 10:37
mifeng 发表于 2016-3-10 09:43:59

sm1用户撸过,在我系统上完全没有什么难推或者刺激之处,没体会到什么难玩啊。
煲开以后,基本没啥问题了,质感、细腻、规模、声音的丰富感——既rich,又pure,要啥有啥,也没啥针对调整,何解?
cikezj 发表于 2016-3-10 09:53:10
mifeng 发表于 2016-3-10 09:43
sm1用户撸过,在我系统上完全没有什么难推或者刺激之处,没体会到什么难玩啊。
煲开以后,基本没啥问题了 ...

请问楼上的系统是什么?耳放我很关心,用的什么耳放?
4realms 发表于 2016-3-10 09:53:31
mifeng 发表于 2016-3-10 09:43
煲开以后,基本没啥问题了 ...

问下低频能显著煲小不, 能的话我的体会也一致.
mifeng 发表于 2016-3-10 09:56:00
4realms 发表于 2016-3-10 09:53

低频残响会收小很多,原来有点轰隆隆。

那还不错, 再用线调一调, 感觉可以期待  发表于 2016-3-10 09:57
mifeng 发表于 2016-3-10 09:59:02
cikezj 发表于 2016-3-10 09:53
请问楼上的系统是什么?耳放我很关心,用的什么耳放?

sim audio andromeda(stealth dream v12)——audience au24se——RudiStor RP8K-vt(vovox textura新版)
电处isotek sigmas一代,mod跟机总线为静神,音源耳放连接小电流口,墙插abl单头。避震乱七八糟的,总之是tiglon+sa+stillpoints+track audio的组合。
mifeng 发表于 2016-3-10 10:05:31
4realms 发表于 2016-3-10 09:53

我这个应该还不到500小时,基本没有啥低频轰声的问题了。
高频刺激和人声退后一类完全没感觉到过。。。
4realms 发表于 2016-3-10 10:08:32
mifeng 发表于 2016-3-10 10:05
我这个应该还不到500小时,基本没有啥低频轰声的问题了。
高频刺激和人声退后一类完全没感觉到过。。。

这耳机中高频应该是最优秀的部分了
cikezj 发表于 2016-3-10 10:11:37
mifeng 发表于 2016-3-10 09:59
sim audio andromeda(stealth dream v12)——audience au24se——RudiStor RP8K-vt(vovox textura新版 ...

耳放是鲁迪斯特的限量胆放
cikezj 发表于 2016-3-10 10:13:38
4realms 发表于 2016-3-10 10:08
这耳机中高频应该是最优秀的部分了

比较细腻,越听越好!

你这贴算是让我入这耳机的临门一脚了 : D  发表于 2016-3-10 10:16
cikezj 发表于 2016-3-10 10:20:30
Lento 发表于 2016-3-10 09:01
0299好些年前关注过一阵,现在竟还在产,看来本土销量还是不错的

0299耳放由于是木壳,现在已停产了!总体来说声音偏中性,细腻,而且口型也能扩一下,感觉还挺合适,要配个好点的线性电源就更好了!
非常の萌魂 发表于 2016-3-10 10:21:12
感觉这耳机搭晶彩信号线,收低频
cikezj 发表于 2016-3-10 10:25:18
非常の萌魂 发表于 2016-3-10 10:21
感觉这耳机搭晶彩信号线,收低频

4realms 发表于 2016-3-10 10:25:46
非常不建议搭晶彩... 中高频会被破坏, 最多丝带吧...

附加一句,现在基本都是diamond系列...味道更少了。 倒是丝带,中低端同样味道成分不少  发表于 2016-3-10 10:28
口味问题,晶彩染色算比较少了。 收结像和低频的特点是非常适合这个耳机的  发表于 2016-3-10 10:27
cikezj 发表于 2016-3-10 10:27:59
4realms 发表于 2016-3-10 10:25
非常不建议搭晶彩... 中高频会被破坏, 最多丝带吧...

我搭配的丝带海姆达2的电源线和信号线,低频没觉得太多啊!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:57 , Processed in 0.116982 second(s), 37 queries , Gzip On.