耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

组建了一套系统-金嗓子加blossom 0299加503和先锋master1(更新惊雷430ha耳放初感)

发布者: cikezj | 发布时间: 2016-3-4 10:31| 查看数: 35010| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

4realms 发表于 2016-3-10 10:36:50
cikezj 发表于 2016-3-10 10:27
我搭配的丝带海姆达2的电源线和信号线,低频没觉得太多啊!

海2确实低频收的比较多, 我现在平常都还是用自己搓的专业线, sm1现在刚开声确实低频还是略大略多, 聊了这几层楼, 基本上有思路了.
mifeng 发表于 2016-3-10 17:23:42
我是觉得先别急着动系统,sm1自己的耳机线动动是最有效的。
煲开以后再说吧。

蜜蜂总体觉得sm1这耳机怎么样?好久没玩新耳机了,有点长草。  发表于 2016-3-14 19:38
qdfls 发表于 2016-3-10 21:29:48
这样的帖子应该表扬。
替楼主求表扬,斑竹呢?
cikezj 发表于 2016-3-10 23:41:16
qdfls 发表于 2016-3-10 21:29
这样的帖子应该表扬。
替楼主求表扬,斑竹呢?

多谢楼上
cikezj 发表于 2016-3-10 23:53:43
mifeng 发表于 2016-3-10 17:23
我是觉得先别急着动系统,sm1自己的耳机线动动是最有效的。
煲开以后再说吧。

我做了一条16芯的单晶铜和单晶银混编的线,素质提高不少,比较通透明亮!但是我觉得后来我又买的原厂的平衡线最耐听!

16芯单晶铜银混编

16芯单晶铜银混编

原厂双卡农平衡线

原厂双卡农平衡线
mvw 发表于 2016-3-11 08:38:45
帮顶,teac看着过于彪悍,b牌又有光污染,还是金嗓子端庄。
cikezj 发表于 2016-3-13 23:09:51
试了一下惊雷430ha,因为不是自己的前端,感觉这耳放控制力很好,推力足够,高增益平衡口推sm1挺柔和,动态也不错,有些慢悠悠的味道!

平衡口推sm1

平衡口推sm1
mifeng 发表于 2016-3-14 13:25:03
从ls的图看,430的平衡输出要比单端输出至少电平大不少。
我记得单端即使使用高增益,也得要40+的音量才能获得比较合适的声压了。

平衡天生就比单端推力大很多啊  发表于 2016-3-14 13:52
非常の萌魂 发表于 2016-3-14 14:10:25
mifeng 发表于 2016-3-14 13:25
我记得单端即使使用高增益,也得要40+的音量才能 ...

这个耳放全平衡设计,和030一个尿性,平衡口的驱动力要比单端口大不少。声音也更open厚实绵密
cikezj 发表于 2016-3-14 15:58:22
mifeng 发表于 2016-3-14 13:25
我记得单端即使使用高增益,也得要40+的音量才能 ...

蜜蜂兄!430耳放已入手一台,原厂的平衡线搭配平衡口高增益音量开到30左右就有足够大的声压了,稍后放到自己的金嗓子系统上再来看看效果!金嗓子的人声还是非常甜蜜绵细的。这耳放再增加一些厚度,应该还不错。
cikezj 发表于 2016-3-14 22:39:28
非常の萌魂 发表于 2016-3-14 14:10
这个耳放全平衡设计,和030一个尿性,平衡口的驱动力要比单端口大不少。声音也更open厚实绵密

430ha这耳放我觉得走的是细腻、柔和的路线,声底并不算太厚,模拟味十足,加上金嗓子的甜蜜多汁,别有一番风味,和blossom blo0299的锐利、娇娆的味道还是不太一样!
非常の萌魂 发表于 2016-3-14 22:49:13
cikezj 发表于 2016-3-14 22:39
430ha这耳放我觉得走的是细腻、柔和的路线,声底并不算太厚,模拟味十足,加上金嗓子的甜蜜多汁,别有一 ...

看你和拿什么耳放比了...
xy1689 发表于 2016-3-15 07:39:39
cikezj 发表于 2016-3-14 22:39
430ha这耳放我觉得走的是细腻、柔和的路线,声底并不算太厚,模拟味十足,加上金嗓子的甜蜜多汁,别有一 ...

请问试了内置dac么
cikezj 发表于 2016-3-15 08:24:43
xy1689 发表于 2016-3-15 07:39
请问试了内置dac么

这是纯耳放的,不过可以加解码版。
nai3 发表于 2016-3-15 12:12:52
我就是master1,耳放用rag就行,基本到顶了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:55 , Processed in 0.074871 second(s), 40 queries , Gzip On.