耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

组建了一套系统-金嗓子加blossom 0299加503和先锋master1(更新惊雷430ha耳放初感)

发布者: cikezj | 发布时间: 2016-3-4 10:31| 查看数: 35002| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

cikezj 发表于 2016-4-10 14:20:31
yuotube 发表于 2016-4-10 10:35
惊雷是什么型号?日本放吗?新出的P700U应该搭吧

加拿大惊雷430
zyb1777 发表于 2016-4-10 18:41:01
非常の萌魂 发表于 2016-4-10 06:05
自然没有全套用晶彩,但是用全套并不能说明太多问题,之前有使用过一套dream V12声音反而觉得过薄的,搭 ...

我之所以不推荐的原因也真如你所说 脾胃不和 高端晶彩线对于很多器材来说都会有脾胃不和的现象
我强调ultra也是因为晶彩线从ultra开始才是晶彩真正有的声音 当然dreamline用的是金屏蔽 声音自然和ultra有些不同 即便如此 性格也是是一样
对我来言 和丝带一样 晶彩和丝带都属于比较快的 相比丝带中高频极其赶紧透明的空气感 晶彩的感觉更像是歌德一样的感觉
STL 发表于 2016-10-31 10:24:19
cikezj 发表于 2016-3-6 23:52
目前我用blossom blo-0299耳放加原厂的平衡线,平衡模式来推,觉得也还不错!

楼主,这个耳放的详细资料有吗?看着小小,推力够?
cikezj 发表于 2016-10-31 16:37:48
STL 发表于 2016-10-31 10:24
楼主,这个耳放的详细资料有吗?看着小小,推力够?

推力很强,用来推hd800的推力也足够足够了。
baibo8855 发表于 2016-10-31 16:59:06
其实LZ最值得升级的器材是椅子。。。。这个木头椅子我看着就浑身疼。。给我一套大奥我也听不下去啊。。。。

建议买个那种陷入式的老板椅  可以退烧啦~

这个建议蛮好的  发表于 2016-10-31 21:23
here00 发表于 2016-10-31 17:58:50
vineland 发表于 2016-3-6 09:54
503在这个系统里真的对不起这么好的前端和耳机,播点大编制大动态的直接软趴,全日系起码也要lux p700u或者 ...

。。

luxman的放大器并不全面,只能驱动低阻高敏,但是单独说低阻高敏,我觉得rag并不如p700u  发表于 2016-10-31 19:05
STL 发表于 2016-11-1 10:35:40
cikezj 发表于 2016-10-31 16:37
推力很强,用来推hd800的推力也足够足够了。

价位多少啊?
cikezj 发表于 2017-2-6 18:45:41

原定价是万元级别
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:26 , Processed in 0.066139 second(s), 30 queries , Gzip On.