耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发个NADAC的用户体验。。

发布者: sz517 | 发布时间: 2016-3-11 16:45| 查看数: 28402| 评论数: 56|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

朋友抓机,发在群里,让我代发之。。

关于NADAC的自黑贴:

必须aes67,机器本体设成两声道模式
。电脑走ASIO,很好,不错!

不足:
一,自带的emotion软件,声道配置映射功能强大,其它易用性等方面则太弱智
二,同轴和BNC入,只支持到96
三,asio驱动暂时,foobar不能调用,问过几个朋友,foobar也没有成功

优点,全部是指aes67,机器本体设成两声道模式,走asio的情况下。

干净,两端延展充分,层次清晰,动态裕量极为充沛。音色自然平衡,迄今听过的各种音乐类型均正常,不存在那一类偏好。

通透而不失自然,通透而不失润泽,通透而不显刺激。

尤其是通透而不刺激,这在其它Δ∑解码身上很难兼得。音色的自然程度和质感也是很优秀的。让我不会,也不想从器材架子上拿下来了。同样作为瑞士解码,毫无疑问,声音比weiss的要饱满。

NADAC完全称得上听过的Δ∑解码里面,最全面的最对胃口的一台。即使是长期听过的不错的R2R解码,也只在个别方面胜出,论全面,不如NADAC。

评分

长弓 + 99

最新评论

sz517 发表于 2016-3-11 16:46:48
图晚点发。。
greg1973 发表于 2016-3-11 17:01:02
这是斗总还是斗总朋友的机子?请问这位盆友是
工兵的悲哀 发表于 2016-3-11 17:11:15
好机,帮顶
andy01 发表于 2016-3-11 17:31:31
greg1973 发表于 2016-3-11 17:01

哪位盆友有什么意义呢

评分

长弓 + 3 + 99 作者在此

小白 发表于 2016-3-11 17:51:10
NADAC某总那里听过一次,不过肯定是某总调试得不对,因为出来的声音我这个不喜欢说数码声的人也觉得这是蛮典型的数码声了。延伸好、透明,这些没错,但声音不好听,偏解析、一股高冷感。鉴于这个东西现在很红,我只能理解为主人没有调整好它。
andy01 发表于 2016-3-11 18:05:24
小白 发表于 2016-3-11 17:51
NADAC某总那里听过一次,不过肯定是某总调试得不对,因为出来的声音我这个不喜欢说数码声的人也觉得这是蛮 ...

数码味重的话,要么是音源文件有问题,要么就是系统其他组件问题了。
卖铁才是典型的刮耳数码声。对了,我曾经拥有过的eXaSound E22也是,难听的要死
arie 发表于 2016-3-11 18:35:14
安迪是狠。。顶!!!
qdfls 发表于 2016-3-11 18:41:40
排队参观安迪神器!
小白 发表于 2016-3-11 18:47:49
andy01 发表于 2016-3-11 18:05
数码味重的话,要么是音源文件有问题,要么就是系统其他组件问题了。
卖铁才是典型的刮耳数码声。对了, ...

希望在合适的系统里好好听一次这个产品。
greg1973 发表于 2016-3-11 19:49:04
小白 发表于 2016-3-11 17:51
NADAC某总那里听过一次,不过肯定是某总调试得不对,因为出来的声音我这个不喜欢说数码声的人也觉得这是蛮 ...

白版是指跟da1对比,nadac数码味浓?
sz517 发表于 2016-3-12 11:24:52
greg1973 发表于 2016-03-11 17:01

朋友的,nadac其实已经销售不少了,但难得看到用户体验评价,我帮贴一下立马被黑,算明白为何现在很多人不愿到论坛来交流了。。。

斗总,***真的比论坛好吗,我想了一下已经有两年多没上过q了  发表于 2016-3-13 00:59
Evangelion 发表于 2016-3-12 11:30:12
前级很不错
greg1973 发表于 2016-3-12 12:03:15
sz517 发表于 2016-3-12 11:24
朋友的,nadac其实已经销售不少了,但难得看到用户体验评价,我帮贴一下立马被黑,算明白为何现在很多人 ...

斗总,qq群真的比论坛好吗,我想了一下已经有两年多没上过q了
小白 发表于 2016-3-12 12:30:30
greg1973 发表于 2016-3-11 19:49
白版是指跟da1对比,nadac数码味浓?

不论跟什么比,单纯说我那次所听到的NADAC声音,实在是不好听,不知问题出在哪里。是否这个机器的内部设置很重要?
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:15 , Processed in 0.066637 second(s), 41 queries , Gzip On.