耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也说两句

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了这些天的帖子,说说个人看法,只是作为一个普通网友的身份。不妥之处大伙尽可以反驳。
我对白版向来是有看法,主要是他在家电和耳机大家坛的一些言行引起我的反感,另外有一次我和他的唱片交易令我十分不快(打口盘当原版卖)。但在这里,在音乐或耳机论坛上我不会说他的不是,因为这里是谈论兴趣爱好的地方,不是吵架和攻击对方的场合。如果不喜欢某人,只要他不是太过分,没有冒犯自己,尽可以不去理会他,现实社会中也是这样,总有形形色色的人,总不可能看不惯谁就去当众吵架。我们来这里,是因为爱好和结交朋友。
至于白版刻盘一事,我比较赞同电视的看法,确实有不妥的地方。既然已经终止了,事情就让他过去。关于刻盘赢利是否妥当,我个人是这样认为的--刻盘、包装、邮寄毕竟要付出劳动,成本如何计算也很难界定,也许白版的收入高,他认为自己的劳动价值也高,收这些费用不能算赢利。总之人各有志,只要不是太过分,还是应该宽容一些。当然,论坛的章程还是必须执行的。

荣誉会员

俱乐部理事

中,中,还是军医治心病

超级会员

斑竹理事的根本出发点是根本错误!:mad:

违法游戏规则,不管是谁,都得一视同仁-------这是我强调的!

刻盘可以讨论,卖盘有什么讨论的余地!因为是网民是一级处理,斑竹是二级处理,是理事是三级处理!
:mad:

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

老军医,我凭良心跟你说一句,信不信由得你。如果我还尊重我小白这个名字,请你相信我以下说的是实话:
一、耳机大家坛有人是冒我的ID在捣蛋,有人跟我说,我去看了。我后来注册了一个名字“子小白告”,因为没办法,小白啊、真小白啊什么的,都已经被无聊的人注册掉了。我只用子小白告这个ID发了一两个帖子,而且决不是什么闹事的,而是解释的。
二、记得有一次是卖给你一张伏特文革勒的CD是吧。这CD我好多年前买的,当时上海市场上根本还没有古典的打口片卖,我这张是在汪闵华开的“九龙空调器商店”就是吴淞路那家买的,90元,记得很清楚。是汪闵华那个赤佬在把打口片当原盘卖。因为CD丝毫无损我也就拿下了。因为我平时不买打口片,那时上海也没有打口片卖,所以我放在CD柜里从来没把它当成“打口片”过。后来卖给你时,也根本没有意识这张是“打口片”。你当时要提出退,我立马就给你退了。现在你要退,还是可以!你没必要把这事和我的人品挂起钩来吧!
三、我小白在网上混了多年,一向真名来去,明人不做暗事。我要有对不起人的事,这牌子早就被人砸塌了!
至于刻盘的事,我的看法可能和你,还有大饼,当然还有老唱片不同。不过,如果大家尊重我的话,请尽量通过悄悄话或理事专用论坛处理。如果把矛盾公开化的话,我看不出对论坛会有什么好处。耳机论坛我是第一个版主,时间最长,要说对论坛的感情,我只会比各位深。各位如果不尊重我,把矛盾公开化,我也绝不会怕谁,只是话说开的话,对论坛都不好!