耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

说说 Grado GS2000e

发布者: 小白 | 发布时间: 2016-7-31 14:13| 查看数: 27148| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

耳機愛好者 发表于 2016-8-2 13:14:39
看来白板跟米国听感基本一致?
米国的听感归纳起来是:
调音跟 GH1一样走偏暖略暗,
解析力好, 音场深度较深而结像精致(小),
但因略暗而在中高到高频上比起 PSK, GSK容易让人觉得少了东西
小白 发表于 2016-8-2 13:25:30
耳機愛好者 发表于 2016-8-2 13:14
看来白板跟米国听感基本一致?
米国的听感归纳起来是:
调音跟 GH1一样走偏暖略暗,

我不知道这个米国的听感是哪里来的,但我觉得它怎么会没提到低频段的表现。可以说GS2000e的低频段表现是它最出彩的地方,不提这点是难以想象的。
wzchen 发表于 2016-8-2 14:02:01
GS2000E的低音确实不错,即使用手机推,也基本不混不糊,控制的有模有样,感觉像是台机推的。
tomking319 发表于 2016-8-2 14:22:43
求白版速全面评测啊,如果歌德能在细腻度上有大幅提升至t1 800水平,加上其本身宽大的声场,良好的味道和宽松感  将会很值得入手
sufei000000 发表于 2016-8-2 15:00:29
期待白版进一步的评测
letal 发表于 2016-8-3 15:48:34
听听
DXDXDX 发表于 2016-8-6 16:37:52
在安润听了一个多小时,非常好,攒钱买
artilu 发表于 2016-8-6 17:17:48
2000e出来,1000e变得像rs2一样尴尬了。

rs1和rs2的差距我觉得小于gs系两个耳机的差距。当然差价也更小...  发表于 2016-8-6 21:06
hhlzhi1990 发表于 2016-8-6 22:52:55
G2KE和GSK比较呢。。是不都没人玩GSK了。。。。
小白 发表于 2016-8-7 11:49:34
hhlzhi1990 发表于 2016-8-6 22:52
G2KE和GSK比较呢。。是不都没人玩GSK了。。。。

老的无后缀GSK具有最开阔的声场,但也最难推。
pizzabing 发表于 2016-8-20 16:30:59
白版,zotl耳放推gs2ke怎么样啊?我用zotl推gski,感觉不满意哦。
小白 发表于 2016-8-20 16:34:40
pizzabing 发表于 2016-8-20 16:30
白版,zotl耳放推gs2ke怎么样啊?我用zotl推gski,感觉不满意哦。

哪里不满意?如果是无输出变压器的胆机,推32欧的低阻耳机可能不大理想。
yukihasi 发表于 2016-8-20 22:39:54
pizzabing 发表于 2016-8-20 16:30

只用zotl推过rs2感觉还是很合拍的…不过管子一定要换…原管有些生涩而且偏高频…
pizzabing 发表于 2016-8-21 20:23:37
小白 发表于 2016-8-20 16:34
哪里不满意?如果是无输出变压器的胆机,推32欧的低阻耳机可能不大理想。

中频凹陷,质感全靠高频,氛围全靠低频。中频薄。
pizzabing 发表于 2016-8-21 20:24:25
yukihasi 发表于 2016-8-20 22:39
只用zotl推过rs2感觉还是很合拍的…不过管子一定要换…原管有些生涩而且偏高频…

前辈,能给个建议换什么管子么?经济点的。别一换管子就换多半台机器进去啊!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:09 , Processed in 0.080368 second(s), 46 queries , Gzip On.