耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Ye Audio 大饼来了

发布者: 小白 | 发布时间: 2016-8-20 13:04| 查看数: 22239| 评论数: 72|帖子模式

最新评论

d7day 发表于 2016-8-25 07:58:29
姜太公啊,愿者上钩。
bruceshen 发表于 2016-8-26 23:29:20
这个大饼很好吃,老叶对于声音美感和品味确实有深刻的理解,我很喜欢这个调调
jollee 发表于 2016-8-27 13:20:12
"但用了这个老叶的电处后感觉号角的粗粝感被打磨圆滑了,火气小了, 而且不损失高频延伸的基础上,出来了许多细节, 这也许就是大家常说的"贵气"吧"

我只用过老叶的钉子,的确是最超值产品,基本也是布鲁斯先生说的,粗粝感锐减,细节多,中高不缺,低频线条感和厚度平衡的非常好。
wewe1188 发表于 2016-8-27 13:26:32
我觉得这个饼,还不如在架子上下功夫。
bruceshen 发表于 2016-8-27 13:37:22
jollee 发表于 2016-8-27 13:20
"但用了这个老叶的电处后感觉号角的粗粝感被打磨圆滑了,火气小了, 而且不损失高频延伸的基础上,出来了许 ...

大饼粗一听貌似低频的膨胀感对比他家脚钉少了些许(貌似量感少了些许),但低频的流动感跳动感和线条感一流,我更喜欢大饼的这种走向,层层暗涌调的低频,长宽高都被撑起来的立体感,凝聚鲜活的感觉很好,印象当中能给我这种惊艳感觉的避震配件就是FE的架子了,但老叶的大饼是更有品味声音的保证。
bruceshen 发表于 2016-8-27 13:52:16
wewe1188 发表于 2016-8-27 13:26
我觉得这个饼,还不如在架子上下功夫。

用过再讲吧

架子没用过太好的,Fe和现在的铁骨龙,但架子上用上合适的避震板,改善还是很明显的
小白 发表于 2016-8-27 16:04:34
架子和这个垫饼根本是两回事,彼此不能替代的。再好的架子在层板上使用脚钉和垫材还是会更好。
bfrog 发表于 2016-8-27 16:51:03
有试过坐在这饼上听音乐的吗
我的1989 发表于 2016-8-27 18:13:28
bruceshen 发表于 2016-8-27 13:37
大饼粗一听貌似低频的膨胀感对比他家脚钉少了些许(貌似量感少了些许),但低频的流动感跳动感和线条感一 ...

用在哪个环节最好?
bruceshen 发表于 2016-8-27 23:18:40
我的1989 发表于 2016-8-27 18:13
用在哪个环节最好?

我的是临时系统,aura note v2一体机直驱凯旋三,用了老叶的电处。我只能试三个位置,aura note v2下面,老叶电处上面和下面。 感觉:

1.垫比压好
2.在我的临时系统里垫在电处下面最好,其次是压在电处上面(非正中心,而是偏心的位置)
3.垫在aura下面声音收得过于温柔,但无法判断,因为其结合了音源前级和后级

按照我以前的经验,对于类似的避震道具,音源能垫则垫不要压,前级同理,后级和电处垫压都可以。

我整了2个,琢磨着电处上用一个,或者以后用于垫电源线或喇叭线
xluu 发表于 2016-8-28 00:22:57
fae 发表于 2016-9-5 12:42:42
小白 发表于 2016-8-21 10:05
压杠铃不是更有用。

哑铃压力面积太小,不是吗!??
小白 发表于 2016-9-5 13:05:39
fae 发表于 2016-9-5 12:42
哑铃压力面积太小,不是吗!??

压杠铃片!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:23 , Processed in 0.093260 second(s), 40 queries , Gzip On.