耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

香格里拉正式版一耳朵听感

发布者: 激光鼠 | 发布时间: 2016-12-5 02:40| 查看数: 21352| 评论数: 32|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上海耳机展上香格里拉也来了,不过依旧跟之前一样没有公开展示,是小范围试听。
我听了两次,第一次是901+底座还有山灵的一款3000多元CD机,感觉不算太好,估计是音源限制了。耳机展结束后又把我自己那套音源扛去接香格里拉听了一下。
香格里拉开机之后大约需要半个小时以上声音慢慢进入状态,其表现可以说是刷新了我对耳机系统能出什么样声音的认识。
放几张手机渣图:

最新评论

hnoye 发表于 2016-12-5 03:52:34
无评胜有评啊?这个认识也包括大奥1和大奥2么?
清新 发表于 2016-12-5 05:05:13
既然依然是小范围试听,那就不太可能是正式版。配套耳房外观变化巨大,不知道声音跟上次siav试听展时有多大变化?
iLLogiCo 发表于 2016-12-5 05:11:03
这耳放是prototype还是成品机?
notus 发表于 2016-12-5 05:49:13
我觉得这些胆管就这么露在外面,太不安全了.既然是这么高价的系统,应该后继出点可以保护的透明外壳什么的.
风雪夜归人 发表于 2016-12-5 06:59:19
也是醉了,米饭不管啥系统都爱拿他那招牌式的901S+底座。难道他真不知道是系统的瓶颈?感觉心理有点扭曲,你们偏不认可我偏要用在高档器材上,星星跟着月亮走--沾光,提升901S作为音源的逼格。
二又二分之一 发表于 2016-12-5 08:31:58
看起来是相当的厉害啊。没有机会听到了。
激光鼠 发表于 2016-12-5 08:44:12

一起回复一下回帖中的几个问题:
正式版是官方说法
胆管外面有铝合金围挡,没装上去
凭印象感觉比4月份上海音展的时候要好,不过这已经无所谓了,现在的声音够好。
我没听过次奥,根据几个大佬对次奥的评价,我押香格里拉
steinfigur 发表于 2016-12-5 09:41:10
都到这个价位了,有空跟次奥同场比一比呗
新青年 发表于 2016-12-5 10:09:22
看起来还是很有逼格的,siav那次忘了去听了。

所少钱来着?
mvw 发表于 2016-12-5 10:11:34
气质上有股大奥味儿,帮顶,比次奥更像大奥~~
zocke 发表于 2016-12-5 10:42:18
音源是鼠一体那套吗?

嗯嗯,就是我带去参展的那套东西  发表于 2016-12-5 11:20
frotusk 发表于 2016-12-5 11:11:11
等鼠版听感

听感已经写了,木有更多听感  发表于 2016-12-5 11:20
tubob 发表于 2016-12-5 11:30:21
听过老版香格里拉搭配901s+底座,也刷新了我对顶级耳机系统的认识,不过刷新的是最差认识
小白 发表于 2016-12-5 12:32:05
来个实物佩戴照。小白来了,小白听过了,呵呵。

帅锅啊  发表于 2016-12-12 15:04
听过之后的反应是“呵呵……”233!  发表于 2016-12-5 17:29
原来这就是小白版主的玉照啊,储存下。  发表于 2016-12-5 14:50
快说说声音啊  发表于 2016-12-5 12:33
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:36 , Processed in 0.125937 second(s), 45 queries , Gzip On.