耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

2016年我听过的那些唱片

发布者: 张花花 | 发布时间: 2016-12-31 21:36| 查看数: 68521| 评论数: 159|帖子模式

最新评论

me1119 发表于 2017-1-4 14:55:05
感谢楼主分享,这是我见过最好的帖子了!
diewalkure 发表于 2017-1-4 14:58:50
levit的那三张非常喜欢
sdzzxb 发表于 2017-1-4 16:30:54
贝钢奏,演绎的很多,一直听吉列尔斯的,波利尼的还没有听过。
zdwone 发表于 2017-1-4 17:55:41
非常感谢分享
ymf5 发表于 2017-1-4 20:28:25
这是大爱的帖子,感谢楼主分享这些音乐。
tianpansquare 发表于 2017-1-4 23:40:31
顶起来啊 感谢楼主无私分享 古典小白请教楼主贝多芬的弦乐四重奏哪几个乐章旋律比较好 比较抓耳?
jy00817802 发表于 2017-1-5 00:04:05
好贴,先留名,慢慢看
bach 发表于 2017-1-5 10:25:56
thanks!!!!
amazinglv 发表于 2017-1-5 10:41:52
感谢楼主
dvd333 发表于 2017-1-5 20:55:00
张花花 发表于 2017-1-5 21:19:44

Hans Abrahamsen: Let me tell you
Gramophone Awards 2016 Winner - Contemporary

张花花 发表于 2017-1-5 21:40:13

Antonio Pappano指挥,Verdi: Aida,2016年留声机大奖。

张花花 发表于 2017-1-5 21:51:14

柴可夫斯基和西贝柳斯的小提琴版本实在是太多了。但当我看到presto把他列为2016年十大唱片之一,我还是忍不住买了一张。
Tchaikovsky & Sibelius Violin Concertos    Lisa Batiashvili (violin) Staatskapelle Berlin, Daniel Barenboim
查了下Lisa Batiashvili是第一次录柴可夫斯基,第二次录西贝柳斯,上次是2007年和Sakari Oramo合作,也是广受好评。

张花花 发表于 2017-1-5 22:23:07
这张唱片绝对值得一买值得一听,我来来回回听了两遍,尤其是西贝柳斯小提琴协奏曲,大气而充满情感,直达人心。
raynube 发表于 2017-1-6 10:39:20
张花花 发表于 2017-1-5 21:51
柴可夫斯基和西贝柳斯的小提琴版本实在是太多了。但当我看到presto把他列为2016年十大唱片之一,我还是忍不 ...

忍不住上班时间先听为快,确实很不错,心情舒畅
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:12 , Processed in 0.087675 second(s), 45 queries , Gzip On.