耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

一台非常好听的SACD一体机-金嗓子 DP-560开箱试音(更新DP-560+DC-37合体)

发布者: cikezj | 发布时间: 2017-2-9 15:19| 查看数: 190407| 评论数: 254|帖子模式

最新评论

cikezj 发表于 2017-2-14 18:32:56
PCaudiophile 发表于 2017-2-14 18:03
楼主,看了一下你的HQplayer 设置。看到你的SDM pack 设置的是DOP, 我不太清楚你这台金嗓子是不是支持natv ...

这位兄弟看的很仔细,您关于升频的帖子我也拜读过了,特别参考了你的HQplayer 参数进行了设置,现在没有在设备旁边,回头给你看看我现在的设置。还有就是金嗓子dp-560是支持natvieDSD USB 输入的,SDM pack 我已经调整成None,真的很奇怪,味道确实没有变化,还是相同的味道。
PCaudiophile 发表于 2017-2-14 18:41:55
cikezj 发表于 2017-2-14 18:43:55
PCaudiophile 发表于 2017-2-14 18:41
看来金嗓子ESS 芯片的植入技术很厉害。

在我的经验看来,以下几个滤波会有不同程度的变 ...

好的!非常详细的方案。感谢分享,一定试一下!
PCaudiophile 发表于 2017-2-14 18:58:14
cikezj 发表于 2017-2-14 19:25:30
PCaudiophile 发表于 2017-2-14 18:58
客气了,举手之劳。

还有就是看了一下你之前截图里设置的采样率。有点问题。

auto rate必须打钩吗?
here00 发表于 2017-2-14 21:17:12
4realms 发表于 2017-2-14 09:33
sa10还有左右两道蓝光吗, 我特别怕这个

还有,不过可以用遥控器关闭。甚至屏幕,集成的耳房也能用遥控器关闭。所有机型带蓝光的灯条都是可以用遥控器关闭

知道了谢谢  发表于 2017-2-14 21:36
4realms 发表于 2017-2-14 21:44:07
here00 发表于 2017-2-14 21:17
还有,不过可以用遥控器关闭。甚至屏幕,集成的耳房也能用遥控器关闭。所有机型带蓝光的灯条都是可以用遥 ...

还有些小问题, 一个是sa10好像国行还没有吧?
还有隔壁看你对比过d-06u, 对素质评价不高, 不知道如果和sa10对比的话主要减分在哪里. 看你评价sa10的风格好像偏软调, 那和同样有些软调的力士的风格比较不知如何.
ev2638914 发表于 2017-2-14 21:44:33
看到此贴又被顶起。
我想询问几个问题。
1.您的感觉是560的dac部分和dc37相比,从硬素质来说不逞多让?
2.你的560做dac时,是直接插在560自带的usb口,且不用任何界面吗?
3.您说560做dac时,播放效果和560直接播放cd/sacd时差别有多大呢?
谢谢
here00 发表于 2017-2-14 21:56:05
4realms 发表于 2017-2-14 21:44
还有些小问题, 一个是sa10好像国行还没有吧?
还有隔壁看你对比过d-06u, 对素质评价不高, 不知道如果和sa ...

d06u别考虑了,金嗓子马兰士这些平衡相位是可以冷热对调的,金嗓子有切换开关,马兰士用遥控器。日本和美标平衡相位相反,所以必须买可以对调的牌子。还有电压,金嗓子可以跳线,马兰士有行货,力士就没办法了。这东西一上变压器声音就没保证了。先不说d06u声音如何,哪怕在日本也没购买价值。还可以考虑国行雅马哈s3000,和日行差价也不大。二嫂金嗓子国行经过黑代理价格超坑爹。
ailing 发表于 2017-2-14 22:09:35
ev2638914 发表于 2017-2-14 21:44
看到此贴又被顶起。
我想询问几个问题。
1.您的感觉是560的dac部分和dc37相比,从硬素质来说不逞多让?

560接37,提高很大,说明37比560的解码高一个档次,但是在pc上两者接usb差不多,感觉是37的集成界面不如560,所以综合一下两者差距不大。
ev2638914 发表于 2017-2-14 22:56:08
ailing 发表于 2017-2-14 22:09
560接37,提高很大,说明37比560的解码高一个档次,但是在pc上两者接usb差不多,感觉是37的集成界面不如5 ...

其实,我在考虑等18年买750呢(即将要出的一体机旗舰)还是要买dc950.
here00 发表于 2017-2-14 23:24:32
ev2638914 发表于 2017-2-14 22:56
其实,我在考虑等18年买750呢(即将要出的一体机旗舰)还是要买dc950.

用光盘就dp750,不用光盘就dc950.估计dc950接usb会比750放光盘好,但这样和sacd光盘就绝缘了。
PCaudiophile 发表于 2017-2-14 23:38:49
4realms 发表于 2017-2-15 07:38:02
here00 发表于 2017-2-14 21:56
d06u别考虑了,金嗓子马兰士这些平衡相位是可以冷热对调的,金嗓子有切换开关,马兰士用遥控器。日本和美 ...

我是d06用户所以主要是想找个自己比较熟悉的声音来参考一下其他机器的评价,倒不是想升级06u
ailing 发表于 2017-2-15 08:21:34
ev2638914 发表于 2017-2-14 22:56

我是在纠结560还是37
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 19:34 , Processed in 0.078070 second(s), 39 queries , Gzip On.