耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

一台非常好听的SACD一体机-金嗓子 DP-560开箱试音(更新DP-560+DC-37合体)

发布者: cikezj | 发布时间: 2017-2-9 15:19| 查看数: 190438| 评论数: 254|帖子模式

最新评论

cikezj 发表于 2017-2-10 16:07:21
ev2638914 发表于 2017-2-10 15:50
我记得901貌似是8片(每声道?)9018s?感觉dc950才两片。。看上去缩水不少啊。。

901记得应该是9008用了每声道8片并联(16颗),我原来的dp-410也是四片pcm1796,每声道2颗(打开机子看过),然而用了9018s和9038PRO以后就无需那么多DAC芯片并联了,貌似一颗9018s芯片内建8颗DAC,所以就不需要这么多了,另外dp-550也是每声道4颗9008芯片,共使用8颗,所以我还以为560换成9018以后也是用了8颗,其实不是,9018S芯片不需要了。到底是技术更先进来了,还是有缩水也不好说,听着好听就行了!
scofildshin 发表于 2017-2-10 16:19:24
还是更正一下楼主和ev总的话。  dc-37为左右各一片9018s。dc-901为左右各两片9018s。
所说的8,指的的是通道数。
scofildshin 发表于 2017-2-10 16:21:51
老贾 发表于 2017-2-10 15:06
请问950套机中的解码器可以接电脑解码ISO文件吗?

请先学习理解下iso文件的解码和播放概念。

dp-950可以播放自己刻录的dff文件cd盘。

因为概念理解差异我也不知道该怎么回答你。解码用途是什么,接受什么信号,这些可以好好了解下。
scofildshin 发表于 2017-2-10 16:22:09
重复错层了。

看来楼上是金嗓子的忠实粉丝啊!一直在解答各种问题。  发表于 2017-2-10 18:43
cikezj 发表于 2017-2-10 18:55:29
1楼听感更新
紫气东来 发表于 2017-2-10 18:59:06
楼主说说430ha如何
cikezj 发表于 2017-2-10 19:05:22

430ha耳放,总体感觉是非常细腻、绵柔、透明,而且不刺激,用平衡口效果还要更好,细节更多,2万价位的石机,这款很好了,同样性价比极高。
紫气东来 发表于 2017-2-10 19:09:33
cikezj 发表于 2017-2-10 19:05
430ha耳放,总体感觉是非常细腻、绵柔、透明,而且不刺激,用平衡口效果还要更好,细节更多,2万价位的石 ...

您觉得和RP030相比如何?
cikezj 发表于 2017-2-10 19:10:55
紫气东来 发表于 2017-2-10 19:09
您觉得和RP030相比如何?

没听过rp030啊,不好乱说。
cikezj 发表于 2017-2-11 10:34:31
scofildshin 发表于 2017-2-10 16:21
请先学习理解下iso文件的解码和播放概念。

dp-950可以播放自己刻录的dff文件cd盘。

和他解释dsd概念实在太累,说了半天不知道他要问什么,另外想请教Scofildshin 豪,560可否刻录dff直接播放?

可以。 https://www.accuphase.co.jp/cat/dp-560.pdf 拉到最下面有介绍  发表于 2017-2-11 10:41
zyb1777 发表于 2017-2-11 11:48:19
问下音神的power reference在哪里买的 日亚没有啊
lyair 发表于 2017-2-11 12:02:37
zyb1777 发表于 2017-2-11 11:48
问下音神的power reference在哪里买的 日亚没有啊

power reference系列由于拿不到日本的电气安全认证,只能在日本国外销售。国内直接淘宝就可以了
zyb1777 发表于 2017-2-11 12:05:11
lyair 发表于 2017-2-11 12:02
power reference系列由于拿不到日本的电气安全认证,只能在日本国外销售。国内直接淘宝就可以了

哦哦?能给个价格么

直接去找店家问呗,或者问问楼主  发表于 2017-2-11 12:57
scofildshin 发表于 2017-2-11 14:04:23
cikezj 发表于 2017-2-11 10:34
和他解释dsd概念实在太累,说了半天不知道他要问什么,另外想请教Scofildshin 豪,560可否刻录dff直接播 ...

可以播放自己刻录的dsd文件的cd盘。但是有格式和文件数量限制,还有文件夹存放方式。具体参照说明书最后几页有个详细的做法。
cikezj 发表于 2017-2-11 14:13:17
scofildshin 发表于 2017-2-11 14:04
可以播放自己刻录的dsd文件的cd盘。但是有格式和文件数量限制,还有文件夹存放方式。具体参照说明书最后 ...

网上下载说明书没有介绍啊,难道在纸质说明书里?还是光盘上?

纸质说明书。有专门一页应该有介绍怎么播放dsf文件。  发表于 2017-2-11 14:36
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:56 , Processed in 0.147103 second(s), 37 queries , Gzip On.