耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

一台非常好听的SACD一体机-金嗓子 DP-560开箱试音(更新DP-560+DC-37合体)

发布者: cikezj | 发布时间: 2017-2-9 15:19| 查看数: 190427| 评论数: 254|帖子模式

最新评论

ailing 发表于 2017-2-13 06:52:11
here00 发表于 2017-2-12 23:02
我上星期在大坂桥河口无线刚刚听过dp560,dp410,k01x,marantz sa10等,dp560和dp410差距不大,甚至细腻度 ...

2w级音源?国内要卖5w啊,坑爹
cikezj 发表于 2017-2-13 07:02:33
ailing 发表于 2017-2-13 06:52
2w级音源?国内要卖5w啊,坑爹

国外2万能买到?这不是胡说八道吗!
cikezj 发表于 2017-2-13 07:30:45
here00 发表于 2017-2-12 23:02
我上星期在大坂桥河口无线刚刚听过dp560,dp410,k01x,marantz sa10等,dp560和dp410差距不大,甚至细腻度 ...

马兰仕就算了,别硬凑数了,白给我都不要。楼上连帖子都没仔细看张嘴就来了,说的好像560不能把普通的44.1hz音频升频到dsd格式播放一样,说的410好像能放sacd似的,说的好像日本也都卖2万一样,请仔细看看560如何升频播放dsd。同样可以2.8224mhz,1bit,甚至更高。 20170213120059.jpg
tomridaul 发表于 2017-2-13 09:15:16
560 和510 比应该差不多。。。
cikezj 发表于 2017-2-13 09:27:41
tomridaul 发表于 2017-2-13 09:15
560 和510 比应该差不多。。。

550都已经停产了,720今年或者明年也要换代了,为什么还要纠结呢。560是最新产品,可以先听着,等720更新了可以继续升级,电子产品买新不买旧。
chaisan 发表于 2017-2-13 09:41:53

金嗓子DP560   2w多? 那我再买一台和二嫂轮流听,呵呵。。。即使是淘宝上的日本水货 ,也要报价接近4w,电压还110V。

DP550我当时问过价格,国行在4w出头一点。560是新品,现在刚上市总归要再贵个几千。过1年多,价格也许会降下来一点。楼主早买早享受。

K01x肯定没办法说什么了,不是一个档次的对比。日系机还是那句话:古典找二嫂,人声听喉宝。

赞!哈哈  发表于 2017-4-5 16:38
tomridaul 发表于 2017-2-13 09:52:39
cikezj 发表于 2017-2-13 09:27
550都已经停产了,720今年或者明年也要换代了,为什么还要纠结呢。560是最新产品,可以先听着,等720更新 ...

这个确实 但是现在新机越来越贵了。。。

是啊,新产品价格确实不算很便宜,喉宝再往上还有更贵的,不过要换代了,可以等等。  发表于 2017-2-13 10:56
tomridaul 发表于 2017-2-13 09:53:00
chaisan 发表于 2017-2-13 09:41
金嗓子DP560   2w多? 那我再买一台和二嫂轮流听,呵呵。。。即使是淘宝上的日本水货 ,也要报价接近4w,电 ...

柴大 eso 的顶级分体 人声也没啥可说的。

这个我知道。旗舰型号已跳出框框的限制。。。我指的是二嫂和喉宝的中档型号,嘻嘻。  发表于 2017-2-13 10:09
cikezj 发表于 2017-2-13 10:46:56
tomridaul 发表于 2017-2-13 09:52
这个确实 但是现在新机越来越贵了。。。

还是柴大说的比较中肯,560大昌行货要52000,就算优惠也要50000了,日本代购的也要接近4万了,不知道2万上哪能买到,要是能买到,排队的人估计不少,另外对比也要符合定位,非要560和k01x比,我也是无语,另外自己买什么也要看自己的需求,柴大说的好,人声喉宝,古典二嫂,这么比没什么意义,再说喉宝560是新品,我先吃个螃蟹,发个帖子也只是给大家一个参考,多个选择,用不着用自己的感觉来左右别人。还是多花心思把自己系统的周边搞好才是硬道理。
叛逆的鲁皮皮 发表于 2017-2-13 12:12:44
楼主 猴宝所谓的甜味对听男声有么有影响 会不会怪
scofildshin 发表于 2017-2-13 12:52:51
金嗓子DP560   2w多? 那我再买一台和二嫂轮流听,呵呵。。。即使是淘宝上的日本水货 ,也要报价接近4w,电 ...

最后那句话需要矫正

事实是 现在的 同等级机体,嗓子不管人声还是编制,耐听度和场面感都要高过eso。

而eso的真正价值在哪了?在钟,没加钟前的eso,不能称之为完整的eso。加了钟后的eso,就是算越级的产品。(当然了,价格上问题自行考虑了。)

最后还是说一句,加钟有惊喜,。
cikezj 发表于 2017-2-13 12:53:01
叛逆的鲁皮皮 发表于 2017-2-13 12:12
楼主 猴宝所谓的甜味对听男声有么有影响 会不会怪

金嗓子560总体的声底是一种醇厚略带砂糖般的甜润感,这次560能把ess9108s这颗芯片采用新的技术做到了既宽松又有味道我非常喜欢,这两天我一直听男声哦,非常好听,绝对不会怪,你听过就知道了。 jsz021.jpg
xjh0214 发表于 2017-2-13 13:40:08
scofildshin 发表于 2017-2-13 12:52
最后那句话需要矫正

事实是 现在的 同等级机体,嗓子不管人声还是编制,耐听度和场面感都要高过eso ...

加了钟的价钱就不能算越级了,不过加不加钟确实差距好大。
xjh0214 发表于 2017-2-13 13:41:37

550现在大昌行货有开价38000的
cikezj 发表于 2017-2-13 13:44:31
xjh0214 发表于 2017-2-13 13:41
550现在大昌行货有开价38000的

为什么还纠结550呢,买新不买旧!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:48 , Processed in 0.075722 second(s), 40 queries , Gzip On.