耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

(2月18更新高清图)等了半年多终于收到真机了,国行D7200开个箱

发布者: 曾经是九段 | 发布时间: 2017-2-17 22:04| 查看数: 16510| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

chaisan 发表于 2017-2-19 19:57:58

天龙的耳机,中频段始终让我不太满意,希望这个7200能有提高。
小白 发表于 2017-2-19 20:25:25
关于D7200,我来说一句——简直没法说。。。。还是让九段说吧,哈哈哈。
我要说的,尽在下图中。

清新 发表于 2017-2-19 23:00:29
小白 发表于 2017-2-19 20:25
关于D7200,我来说一句——简直没法说。。。。还是让九段说吧,哈哈哈。
我要说的,尽在下图中。

外观很像德律风根110周年木碗,搜了下网上的评论(关于音质或者声音风格的文章几乎没有),貌似二者在校音上也有某种相通之处(都走平实耐听平衡路线),耳罩都没有用真皮,耳机线通用,阻抗差不多(32欧对25欧),灵敏度差不多,但着实被d7200的5-55kHz的频响给吓到了,比前者整整宽了两倍有余!
清新 发表于 2017-2-19 23:01:23
25欧+超高灵敏度+超宽频响, 应该不是好推的主。
denisluo 发表于 2017-2-19 23:08:30
求听感。。。。
一语一生线 发表于 2017-2-19 23:28:14
清新 发表于 2017-2-19 23:00
外观很像德律风根110周年木碗,搜了下网上的评论(关于音质或者声音风格的文章几乎没有),貌似二者在校 ...

德律风根那木碗没法说平实平衡,口味挺老派的。。不过还是挺讨我喜欢的。。。7200还没听到不说,我听到的天龙前两代旗舰的音色和110没有啥相似之处,d7000之前也用过几年,去年末刚转手,天龙的声音虽不活泼,但也和老派陈旧没关。。。
清新 发表于 2017-2-20 07:05:54
一语一生线 发表于 2017-2-19 23:28
德律风根那木碗没法说平实平衡,口味挺老派的。。不过还是挺讨我喜欢的。。。7200还没听到不说,我听到的 ...

110周年木碗声音的确有些老派有些顽冥不化的感觉。
未名 发表于 2017-2-21 22:03:50
no fun
maxinghai 发表于 2017-2-21 22:23:20
预订了一个,今天刚刚收到。声音嘛,没煲开实在不忍听啊

brainless 发表于 2017-2-21 22:25:15
新年快乐 发表于 2017-2-21 22:51:38
我要说的,尽在下图中。

莫非是一个明亮灵动润泽,一个昏暗乏味平淡???
fkeufss 发表于 2017-2-22 06:48:57
我要说的,尽在下图中。

看起来做工也不差啊,只是一个比较原始一个有烤漆。白版说说跟D7100比如何?
maxinghai 发表于 2017-2-22 11:08:50
佩戴起来很宽松不夹耳,但是头梁有点硬,有些压头。至于声音嘛,肯定不是昏暗平淡的
nai3 发表于 2017-2-22 11:39:20
我用这个,发现不少低频会类似喇叭一样的拍边?
各位有这个情况吗?
这耳机很好,某些听感超过z1r,但总体还是比z1r差点
清新 发表于 2017-2-22 21:25:38
曾经是九段 发表于 2017-2-18 11:36
别说,170101号,我就自当是头版了。。。。

我的外包装上后贴的也是170101号,所以貌似这个是批次代号?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-8 05:18 , Processed in 0.075860 second(s), 37 queries , Gzip On.