耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

5w档dac 选rockna、m1还是scala

发布者: zldxx | 发布时间: 2017-2-18 11:33| 查看数: 50924| 评论数: 85|帖子模式

最新评论

firefive 发表于 2017-9-18 16:18:19
Rockna 的单端版本如何?有用家分享吗?
nvidiadriver 发表于 2017-9-19 10:28:01
firefive 发表于 2017-9-18 04:18
Rockna 的单端版本如何?有用家分享吗?

小白出过一台可以问他,用户没看到有分享的。
z.gosh 发表于 2018-7-16 02:11:47
dzpm123 发表于 2017-2-18 13:12
不等等weiss 501 吗虽然燃曲可能不大合适

weiss501现在都没上啊
kennygau 发表于 2018-7-16 02:51:43

按LZ的系統搭配,接這三個我覺得不會有多大差距,因為基本素質應該都是達標的。尤其是如果LZ在電源、線材這兩方面沒下甚麼功夫的話,那基本上哪個結果恐怕都一樣
kennygau 发表于 2018-7-16 03:01:58
SDKG 发表于 2017-2-23 10:46
楼主,我问个上面都没问到的问题。为毛听ACG要用那么好的设备???一般来说ACG录音就是渣渣,好比就用大法 ...

我覺得也不是這麼說。我也常用W5000接我的系統聽許多ACG。很多歌都是年輕時就已經用隨身聽、卡帶聽到爛的。現在用好系統來聽時,仍然可以聽到一大堆過去沒聽到的細節,其實還是挺好的
antisci 发表于 2018-7-16 19:05:41
R2R沒人推metrum吗?要素质和大气肯定是prism
yuotube 发表于 2018-7-17 01:44:06
当初跟LZ一样纠结,后来缘分吧,收到一台da1,然后就没有然后了...
cech8015 发表于 2018-9-19 06:11:09
chenbincyber 发表于 2017-2-18 13:24
可以考虑MSB ANALOG DAC(配四倍速USB接口)

这个还买得到吗
justicet 发表于 2018-11-3 19:46:23
有些店里la scala跟rockna卖一样的钱,显得la scala不具性价比了。
lucy0898 发表于 2018-11-3 20:58:50
各自有各自的特点,还是很容易区分的,根据喜好对号入座就行,前提是要保证数字源的水准
justicet 发表于 2018-11-4 19:40:25
我觉得既然一样的钱,应该rockna更好些。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-7 19:57 , Processed in 0.061979 second(s), 32 queries , Gzip On.