耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

5w档dac 选rockna、m1还是scala

发布者: zldxx | 发布时间: 2017-2-18 11:33| 查看数: 50773| 评论数: 87|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大大求帮助,最近一直纠结这三个解码,本人音源暂时为pc,后期准备升级为数字转盘,耳放是viva845,耳机是1266,平时听歌喜欢古典和摇滚以及部分acg燃曲ost,不知道上述三个解码哪个会适合一些?或者还有没有其他的推荐 谢谢

最新评论

yuotube 发表于 2017-2-18 11:36:26
DAVE不考虑?
ROCKNA,想更好可以尝试加界面,I2S传输
zldxx 发表于 2017-2-18 11:44:23
yuotube 发表于 2017-2-18 11:36
DAVE不考虑?

主要是dave的耳放口用不太上 感觉挺浪费的…rockna单端和平衡是不是就是机子上只有rca和只有xlr??没有一个机子上两个都有的么??

DAVE那个是耳机口  发表于 2017-2-19 02:30
tom133 发表于 2017-2-18 11:59:17
yuotube 发表于 2017-2-18 11:36
DAVE不考虑?

请问您有什么I2S输出的界面可以推荐的?目前只看到SU-1. 谢谢!
DXDXDX 发表于 2017-2-18 12:02:34
外接界面必须是素质下降
amazinglv 发表于 2017-2-18 12:06:22
zldxx 发表于 2017-2-18 11:44
主要是dave的耳放口用不太上 感觉挺浪费的…rockna单端和平衡是不是就是机子上只有rca和只有xlr??没有 ...

平衡版有xlr和rca的。 升级4.4固件后整体声音很好了,相比原来多了模拟味,整体风格是均衡大气,自然流畅,素质很高,但是挺耐听。其他高级解码,只听过几次total,模拟味儿更足,人声很好听。
amazinglv 发表于 2017-2-18 12:07:34
tom133 发表于 2017-2-18 11:59
请问您有什么I2S输出的界面可以推荐的?目前只看到SU-1. 谢谢!

hydra z 貌似是最好的带i2s的界面了
peter2010 发表于 2017-2-18 12:08:25
8xr
x-w 发表于 2017-2-18 12:23:08
姐夫的aeris吧,这仨都不是acg党标配
tom133 发表于 2017-2-18 12:29:45
amazinglv 发表于 2017-2-18 12:07
hydra z 貌似是最好的带i2s的界面了

谢谢!
yukihasi 发表于 2017-2-18 12:31:44
la scala mk3很好…
小白 发表于 2017-2-18 12:41:29
我觉得耐听度斯卡拉稳稳第一。但它没有前级输出,而洛克纳有很不错的Pre Out。
焦点音频李慕白 发表于 2017-2-18 12:49:19
我选 la scala mk3   久听不累
kugongzi 发表于 2017-2-18 13:03:28
哇,楼主太土豪了,顶级的耳机顶级的耳放……
按照楼主的听音爱好,可能prism sound DA2、8XR会更合适点。
最后,我主要还是想叫楼主推荐点燃曲
dzpm123 发表于 2017-2-18 13:12:49
不等等weiss 501 吗虽然燃曲可能不大合适
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 06:15 , Processed in 0.088676 second(s), 39 queries , Gzip On.