耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

关键词:Itzhak Perlman、Warner、remastering

发布者: 张花花 | 发布时间: 2017-3-4 18:08| 查看数: 33373| 评论数: 125|帖子模式

最新评论

mj7729 发表于 2017-3-5 15:04:56
谢谢楼主分享
mpwxw 发表于 2017-3-5 15:50:09
帕尔曼的琴音是柔美的,我喜欢。感谢版主
wwwping2011 发表于 2017-3-5 16:26:53
小白 发表于 2017-3-4 21:46
可以帕尔曼即便在其巅峰时期也没有达到海菲兹和大卫的“地位”。离进入万神殿还是差了一步。也许就是“只 ...

小提琴,我佩服海非茨和老奥!其他的,继续听听再说吧,哈哈
epm2008 发表于 2017-3-5 17:01:19
感谢楼主!因为有你的无私奉献,我们才变得更加美好!
中毒者 发表于 2017-3-5 18:05:22
格鲁米欧也是很赞的存在
watertnt 发表于 2017-3-5 19:54:50
太感谢楼主了,都是好东西
行独 发表于 2017-3-5 20:11:18
太谢谢楼主了!!如果楼主有高码率的海菲兹和奥胖的选辑,更是我们的幸福!
张花花 发表于 2017-3-5 20:39:25
行独 发表于 2017-3-5 20:11
太谢谢楼主了!!如果楼主有高码率的海菲兹和奥胖的选辑,更是我们的幸福!

这个得有唱片公司肯remaster才行啊。
neverwinlh 发表于 2017-3-5 21:42:58
感谢LZ,非常好的资源,赞一个
心寄瑶琴 发表于 2017-3-5 22:13:16
不顶对不起良心啊
zeppelin 发表于 2017-3-5 22:51:56

不顶对不起良心啊+1
刚才查了一下WARNER出的PERLAMN的大包子,77CD,包括了EMI,ERATO和TELDEC的录音,其中有张图包含了59CD的封面,似乎是EMI的全部录音吧
这套包子的特色就是24-96的重新制作

心寄瑶琴 发表于 2017-3-6 03:58:31

辅助提示:

1.建议先转存至自己的百度网盘再批量下载;

2.若遇此文件夹Itzhak Perlman, Lynn Harrell, Vladimir Ashkenazy - Tchaikovsky. Piano Trio (1980) [2012_HDTracks 24-96]中第14首下载报错,
可将文件名缩短为:
14-Piano Trio in A Minor, Op.50- Final Variation and Coda- Allegro risoluto e con fuoco.flac
即可顺利下载。

以后若再遇同样问题,同样缩短文件名即可。

▲补充:
这张专辑的名称,务请参照如下长度进行缩减
Moszkowski Shostakovich Prokofiev Bartók Duets for two violins Itzhak Perlman Pinchas Zukerman (2015)
否则,在JRiver播放器中将无法导入,甚至会导致崩溃而自动清除整个媒体库。

zeppelin 发表于 2017-3-6 08:32:26
现在百度网盘下载极慢啊
张花花 发表于 2017-3-6 09:14:48
心寄瑶琴 发表于 2017-3-6 03:58
辅助提示:

1.建议先转存至自己的百度网盘再批量下载;

嗯嗯,这个文件太长了,硬盘拷贝剪切时候也会报错,但上传时候却可以。
张花花 发表于 2017-3-6 09:15:34
zeppelin 发表于 2017-3-6 08:32
现在百度网盘下载极慢啊

不是会员的话限速,会员才会全开,我百兆光纤,每秒10M速度下载
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:20 , Processed in 0.070161 second(s), 39 queries , Gzip On.