耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

【简评】超越当今USB数字界面——Focusrite RedNet D16/D16R AES 网络音频接口

发布者: Loliconquesta | 发布时间: 2017-3-13 11:51| 查看数: 34311| 评论数: 77|帖子模式

最新评论

kyokyo 发表于 2017-3-15 21:22:15
网卡太烂,或者你的USB数字卡接口隔离太烂。
xiaoerji 发表于 2017-3-15 21:31:27
kyokyo 发表于 2017-3-15 21:22
网卡太烂,或者你的USB数字卡接口隔离太烂。

楼主这个就是华而不实的玩具,连AVID都有WDM驱动,对吧老大
cdzyj 发表于 2017-3-15 22:32:01
直接hilo-dt呢?甜水已经上线了。rednet3拿来做界面,感觉太浪费呢
zjzju 发表于 2017-3-15 23:11:53
cdzyj 发表于 2017-3-15 22:32
直接hilo-dt呢?甜水已经上线了。rednet3拿来做界面,感觉太浪费呢

外网看到hilo-dt不如burl b2-dt。后者分立原件全A类放大。
henry1974 发表于 2017-3-15 23:32:06
Loliconquesta 发表于 2017-3-15 16:47
是。设置不复杂,就是ASIO和WDM切换比较蛋疼,听完曲子想看视频,就得去手动切换成WDM,反过来也一样
PS ...

能够从同轴输出数字信号到解码吗? 我的解码没有aes输入。。。

rednet3 可以同轴输出数字信号的。。不过我没有仔细对比过同轴输出和aes输出。。等楼主回答吧  发表于 2017-3-16 07:56
amex 发表于 2017-3-15 23:32:54
zjzju 发表于 2017-3-15 23:11
外网看到hilo-dt不如burl b2-dt。后者分立原件全A类放大。

第一,数字部分哪来的什么全A类……界面部分不会有大差别的,都是那张公版卡
你说全A类分立这事只是模拟的输出电路区别,仅仅是一小部分影响因素,而且没有任何理由A类分力就一定好于运放
我恰好在自家对比过hilo和b2一周,风格差别大,素质我觉得半斤八两的。
Loliconquesta 发表于 2017-3-16 09:07:11
amex 发表于 2017-3-15 20:39
我只试过一款usb网卡,很明显,不要说拔了,连禁用都明显(禁用和拔了倒是区别不太大)

看来小弟比艾米总还糊
Loliconquesta 发表于 2017-3-16 09:11:05
amex 发表于 2017-3-15 20:38
r不是新版吧……只是带备份电源的版本

R是16年出的,MD多带个备用电源就贵好几千,这型号不知道怎么定的价...不带R的问了下总代说停产了...最后的现货也被别人预定了,不卖......
zjzju 发表于 2017-3-16 12:08:26
Loliconquesta 发表于 2017-3-16 09:11
R是16年出的,MD多带个备用电源就贵好几千,这型号不知道怎么定的价...不带R的问了下总代说停产了...最后 ...

本身已属于专业领域,为了喝牛奶还得养头奶牛么?不如买那个最便宜的rednet3,再搞一条aes辫子
Loliconquesta 发表于 2017-3-16 13:06:17
zjzju 发表于 2017-3-16 12:08
本身已属于专业领域,为了喝牛奶还得养头奶牛么?不如买那个最便宜的rednet3,再搞一条aes辫子

rednet3好像芯片还是模块什么的是上一代的。
zjzju 发表于 2017-3-16 13:13:21
Loliconquesta 发表于 2017-3-16 13:06

对,缺一个176.4KHZ,对于强迫症者难于接受。
amex 发表于 2017-3-16 13:49:41
zjzju 发表于 2017-3-16 13:13
对,缺一个176.4KHZ,对于强迫症者难于接受。

不只是规格问题,dante这种新东西,新一代改进的肯定不只是规格
盐津桃仁 发表于 2017-3-16 23:16:20
Loliconquesta 发表于 2017-3-16 13:06

Rednet 3的Dante芯片是Brooklyn I,而D16是Brooklyn II,价格差了一半。。。
盐津桃仁 发表于 2017-3-16 23:17:48
xiaoerji 发表于 2017-3-15 21:31
楼主这个就是华而不实的玩具,连AVID都有WDM驱动,对吧老大

Dante的DVS支持ASIO和WDM,只是两种模式不能同时使用,要切换
盐津桃仁 发表于 2017-3-16 23:18:33
henry1974 发表于 2017-3-15 23:32
能够从同轴输出数字信号到解码吗? 我的解码没有aes输入。。。

D16有同轴输出的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:01 , Processed in 0.089621 second(s), 38 queries , Gzip On.