耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

【更新听感】准备淘汰mbox的音源,入手sony的hap-z1es,感觉比较满意

发布者: 蓝色异端 | 发布时间: 2017-3-28 21:13| 查看数: 76522| 评论数: 127|帖子模式

最新评论

shalu1982 发表于 2018-2-5 16:58:38
Quack 发表于 2017-11-27 20:32
对比过小白羊  小白羊适合古典交响   Z1ES更适合人声
小白羊的声音比较薄
小白羊更干净 因为升级线 ...

你说的滤波是排插上的吗
shalu1982 发表于 2018-2-5 17:00:43
Quack 发表于 2017-11-27 20:32
对比过小白羊  小白羊适合古典交响   Z1ES更适合人声
小白羊的声音比较薄
小白羊更干净 因为升级线 ...

sony的APP和声韵的比怎么样
很喜欢声韵在苹果上的APP,在IPAD上操控爆爽,Z1ES在国内不能用网络电台吗?比如naim和linn的电台。
翔儿 发表于 2018-2-7 21:14:03
shalu1982 发表于 2018-2-5 17:00
sony的APP和声韵的比怎么样
很喜欢声韵在苹果上的APP,在IPAD上操控爆爽,Z1ES在国内不能用网络电台吗? ...

不能,网络电台用不了
ywhdsp 发表于 2018-3-5 01:45:40
我看hap-z1es后面只有一个USB接口,官方说明是外接硬盘用的,没有说明可以做USB输出,这个接口是复用的吗?可以用这个接口接解码器吗?
小石耳 发表于 2018-3-5 08:42:06
ywhdsp 发表于 2018-3-5 01:45
我看hap-z1es后面只有一个USB接口,官方说明是外接硬盘用的,没有说明可以做USB输出,这个接口是复用的吗? ...

可以,但固件要升级
ywhdsp 发表于 2018-3-5 10:58:22
小石耳 发表于 2018-3-5 08:42
可以,但固件要升级

可以用USB输出DSD格式接解码器吗?
csdmq 发表于 2018-3-6 00:38:06
老典 发表于 2017-5-16 10:03
和楼主的感觉不同,我发现这个机子最大的缺点就是自带风扇了,虽然现在室温还不到30度,但是风扇已经呼呼作 ...

换个超静音的三洋风扇,也不过几十元而已
msms_zhy04tHV 发表于 2021-10-21 22:37:22
sony出了hap-z1es终极了吗,没看到出新品,从这机在国内上市买了一部玩到现在,我这一路走来也算把机器玩到极限了,今天上了一块西数3T硬盘,完美支持,曾用三星860EVO 2TB的SSD,声音干涩,乐感欠佳,终于又换掉了。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:39 , Processed in 0.073447 second(s), 41 queries , Gzip On.