耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

PAD Impresa耳机升级线里最重要而通用的一款:For T1

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-4-13 16:21| 查看数: 22066| 评论数: 56|帖子模式

最新评论

清where 发表于 2017-9-28 00:37:23
如果玩T1只听非人声的话,是不是不用考虑换线了?
小白 发表于 2017-9-28 10:09:58
清where 发表于 2017-9-28 00:37
如果玩T1只听非人声的话,是不是不用考虑换线了?

不听人声原线还是清瘦偏冷的,我听弦乐都这么觉得。
daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 10:31:37
lyair 发表于 2017-4-14 09:58
很好奇T1二代是不是也已经有了编号差异。已经见过好几个人的帖子认为原线下的T1mk2不是这种听感了。

T1二代最早一批的原厂平衡线是德国产的,白色盒子上写的有made in Germany。T1二代后期的原厂平衡线,就写的是made in Korea了。这个在隔壁有人讨论过。可惜没有人同时拥有两种原厂平衡线,不然可能还能AB着玩玩

从字面上看,还是德国产的比较好,至少看上去顺眼——
spitz 发表于 2017-9-28 11:03:04
我用的就是最早一批 德国版的平衡线  说实话白版说的情瘦偏冷真没感觉到 这两天还在对比SK2000 都觉得T1更好听
PS:白版弄条PAD巡回试听嘛  想听听和原线差距有多大
daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 11:16:46
spitz 发表于 2017-9-28 11:03
我用的就是最早一批 德国版的平衡线  说实话白版说的情瘦偏冷真没感觉到 这两天还在对比SK2000 都觉得T1更 ...

不过我估计就算德国产的原线,跟pad线的差别肯定不小

我手上的也是德国产的。要是上海哪位烧友手上有韩国产的那根,我们可以线下对比交流下

还是希望白版来个交押金试听都可以 自己系统上同场对比才靠谱  发表于 2017-9-28 11:24
小白 发表于 2017-9-28 13:36:05
我用的就是最早一批 德国版的平衡线  说实话白版说的情瘦偏冷真没感觉到 这两天还在对比SK2000 都觉得T1更 ...

我说的是二代的单端原线。我是听熟一代的,二代这个一拿到就感觉声音变清冷。换线后无此问题。一代的原线还是明显好于二代。
laoyaohegaga 发表于 2017-9-28 14:52:48
很好奇什么搭配能出来 “音色偏清冷、质感偏清淡、中低频饱满度不够” 的听感 T1本身中性鲜活绵密的风格哪去了
laoyaohegaga 发表于 2017-9-28 14:54:24
小白 发表于 2017-4-14 11:48
搭配谷津Qv。即便不和任何线对比,我也觉得原线下的T1二代音色偏清冷,也欠饱满。

明显的谷津的锅 这锅咱T1原线不背。。。
daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 14:55:06
laoyaohegaga 发表于 2017-9-28 14:52
很好奇什么搭配能出来 “音色偏清冷、质感偏清淡、中低频饱满度不够” 的听感 T1本身中性鲜活绵密的风格哪 ...

这个应该是指相对pad线下的T1来说的吧。白版手上的器材,不可能把T1推成冷淡风的
spitz 发表于 2017-9-28 15:21:26
很多东西确实要同场对比才能找出差别和差距 单独听可能感受不强烈
小白 发表于 2017-9-28 15:37:22
daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 14:55
这个应该是指相对pad线下的T1来说的吧。白版手上的器材,不可能把T1推成冷淡风的

不是相对于pad线,不需和什么比,t1二代的原线就是给我清瘦偏冷、欠饱满的感觉。我认为这是旗舰级耳机的原配线里较差的一条。换了这个线你才会知道t1二代的真实面貌。

t1一代的原配线要好。
清where 发表于 2017-9-28 23:12:14

强烈支持巡回

给我回复没用,问白版  发表于 2017-9-29 01:14
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:14 , Processed in 0.073883 second(s), 34 queries , Gzip On.